thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Ох, кривду чует мать-земля...

Что-то гореть в аду прям косяками летят овцы, разной степени паршивости.

Чинуши, топившие за пенсионную реформу стали  вдруг помирать преждевременно. Что ни день, то новость в куплете газете: "не дожил до пенсии, за отдаление которой голосовал". А вот "судья продажная, козёл ты", который местному борцуну супротив ПЖиВчиков срок оформлял за несанкционированный "типа" митинг, вдруг в ДТП погибает. Этак не ровён час, золотой петух клюнет в темечко самого султана...

Ох, чувствует мать-земля, что уху ели вы в конец паскуды беспринципные, ненастные!
Tags: ПЖиВ, зло захлебнется в бессилии!, из жизни животных, лицемеры!, наблюдашки, пензия
Subscribe

Posts from This Journal “ПЖиВ” Tag

  • Про инфо-палачей...

    Давно зрела эта мысль и вот дозрела. К вопросу о том - каково будет жить всем этим зомбоТэВэшным "Киселевым" в прекрасной России…

  • Символическая мстя

    Наши предки селились деревнями на угоре. Патамушта были умными. А в нынешнее время в моде другие ценности. Но природа-мать решила напомнить…

  • Спалился пионер!

    Отправил мелкую обучаться в первый класс. На линейке два раза играл гимн России. Два раза спел про Великий Могучий Советский Союз. Но похоже, меня…

  • Чуть не опоздал!

    Говорят, сегодня вступило в силу вот это всё. И за такое каждый порядочный гражданин обязан унижать врагов народа. Флэшмоб типа.…

  • Про то, как Олеженька жоницца собрался

    В следующем году Олеженька хочет переизбраться. А это значит, что пора начинать раздавать обещания. И тут, как обычно, главное - пообещать…

  • Пенсионная шизофрения in progress...

    Невозможно перестать удивляться этому цирку на нашей подводной лодке! Ввести уголовную ответственность за гражданскую провинность - могут либо…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments