thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Акула чемпиона

Из королевства Британии мне пришла посылка.

Нет, не с боевым отравляющим веществом типа "новичок" и даже не с полонием. Ебэйчик оперативно доставил второй экземпляр для моей коллекции болидов, которые сделали чемпионами своих пилотов. Это машина, на которой Шумахер впервые стал чемпионом! Ох, как он на ней дрифтовал! А?! Вы помните эти проходы поворотов в управляемом заносе? И это в ФОРМУЛЕ 1, на запредельных скоростях! Никто до супер Шумми так раньше не делал!




Ура товарищи!

[Нимнога истории и ещё 5 фотащкаф...]Коробочка постамент сохранила модель в идеальном состоянии. Внутри всё было почти стерильно!

Даже на прозрачном колпаке почти нет царапин. Такое чувство, что бывший владелец просто закинул подарок  на антресоль и не вспоминал о нем ни разу за 20 лет.

Да, это та самая машина, на которой  Шумахер впервые стал чемпионом, протаранив прямого конкурента:

В решающей гонке, на Австралийском материке он поступил не слишком порядочно. Но пойди теперь докажи, что это была не случайность.

Я кстати, совсем забыл, что у той машины был такой необычно длинный передний спойлер:

Аж под колеса выступал!

А помните эту кровавую улыбку акулы?

Я даже сидя дома в кресле её побаивался! Гы гы.

Вот такой он, масштаб тру-коллекционирования 1 к 43:


Замечательная детализация!


Прям такая ностальгия накатывает, когда понимаешь, что ты был свидетелем становления легенды. Я же никогда не болел за  чемпионов. Всегда болею за тех, кто вот-вот блеснёт на горизонте и должен впервые вырвать победу зубами, через "не могу". Я даже больше болел за конюшню Феррари в том сезоне, за инженерную мысль. Но в эту зеленую акулу будущего чемпиона и его манеру вождения нельзя было не влюбиться. Слава дерзнувшим!

И да здравствует инженерия!
Tags: 1/43, formula 1, внутренний Плюшкин Грохоталкина
Subscribe

Posts from This Journal “1/43” Tag

  • Тру или не тру? - вот в чем вопрос!

    Здесь нет никакого апстракцыонизьма! Тут исключительно пост моделизьма! Вот смотрю на модель с отличной детализацией и не понимаю: Почему…

  • Экономия на позолоченной ливрее

    Никогда бы не подумал, что бандероль из Израиля может ехать в Россию пять недель. В то время, как предыдущие экземпляры моей коллекции приезжали за…

  • Красная, но не Феррари

    Да, первая машина ставшая чемпионом F1 была вовсе не Феррари: В далеком 1950 году эта красавица в профиль (а в анфас не красавица) называлась…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments