?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Вон ано чо оказывацца, Михалыч!

На днях вычитал, что небезызвестный, давно уже мёртвый гражданин Франклин (ага, тот самый), был не просто изобретателем-затейником, но и порядочным гражданином, претендовавшим на место в ряду легиона воинов света. Патамушта принципиально не оформлял патенты на свои изобретения, считая, что все они принадлежат человечеству.

Какая ирония судьбы!

А другой небезызвестный гражданин, не менее мёртвый светоч наш Лев Николаич Толстой, на закате творческой карьеры отказался от авторских прав на свои произведения. Что глупо, канешна. Ибо отказываться надо не от авторских прав, а от притязаний на вознаграждение за их использование третьими лицами, если уж хочешь стать воином легендарного ордена света.

Posts from This Journal by “авторское право” Tag

  • Никуда не ходил, флэшку включил.

    Балодя тут на днях, оказывацца, отжог нипадеццки: На всякий случай (если на ютубе потрут исходник) еще ссылочко с куба. Людишек тиранит за…

  • Превед медвед!

    НОВОСТЬ: Дмитрий Медведев обнаружил, что блокировка Rutracker не работает НЕ НОВОСТЬ: Господа крЕмлины, вы реально такие тупые или…

  • О бедном рутрекере замолвите слово

    Когда я стану властелином мира... ...право на использование и создание торрент-систем будет закреплено в конституции. Одновременно с этим: 1.…

  • Мигалков! Киса ты чо обиделся?

    Решил сегодня на Рутрекер зайти, скачать дискографию малоизвестной группы для ознакомления... Но браузер мне сказал, что "проблемы сети…

  • Прощай ютуб!

    Пост разжЫгания ненависти к межгалактическому злу Warning!!! Ненормативная лексика detected... Youtube похоже окончательно слетел с…

  • Федя сын Коламбии

    Не смотрите современные фильмы о войне до обеда. И после обеда тоже не смотрите! В нашей стране, в наше время нет своих героев. А раз нет…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Где-то есть люди.. точнее были.
И есть, но вымирающий вид.

Какие-то непродуманные воины света. однако)

Москва не сразу строилась.
Вот и воин света взрастить в себе - не поле перейти!
:))

Про Франклина знала. А про Лльва нашего Николаича - нет. А должно было быть наоборот))

Ну так я ж филолог, епта

И "г" там фрикативный

Ну, "р" не картавый

  • 1