thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Поехал ку-кухой

В трудные времена, когда в космических кораблях заокеанские партнёры сверлят дыры, жене на работе сообщили что сократят, а доллар продолжает расти... Миша Грохоталкин не нашел ничего лучше, чем начать собирать коллекцию машинок F1 на которых пилоты впервые становились чемпионами. Таких чемпионских болидов на данный момент, за всю историю гонок, должно быть 35 штук. Но это неточно.

Забрал сегодня на почте первый экземпляр своей будущей коллекции (что символично, из Италии):


[Фотащка ми ми...]Это первая чемпионская Феррари Шумахера.

Ну разве не прелесть?! Ох! Ма! Эту красоту можно катать по столу созерцать бесконечно!


И это был мой первый заказ на eBay.

Патамушта только буржуины проклятые имели доступ к моделькам F1. В наши русские деревеньки такое не поставлялось в принципе. А у них - это просто запылившиеся на полках сувениры, которые они распродают за ненадобностью. И это очень хорошо! Считаю, повезло с продаваном, купил ништяк всего за 1,5 тыр. А следующий экземпляр для моей коллекции будет уже значительно дороже, к сожалению. Ведь это будет первая чемпионская машина великого Шумми!

Кто скажет (без помощи гугля) как она называлась, тому за это ничего не будет.
Tags: 1/43, formula 1, внутренний Плюшкин Грохоталкина
Subscribe

Posts from This Journal “1/43” Tag

  • Тру или не тру? - вот в чем вопрос!

    Здесь нет никакого апстракцыонизьма! Тут исключительно пост моделизьма! Вот смотрю на модель с отличной детализацией и не понимаю: Почему…

  • Экономия на позолоченной ливрее

    Никогда бы не подумал, что бандероль из Израиля может ехать в Россию пять недель. В то время, как предыдущие экземпляры моей коллекции приезжали за…

  • Красная, но не Феррари

    Да, первая машина ставшая чемпионом F1 была вовсе не Феррари: В далеком 1950 году эта красавица в профиль (а в анфас не красавица) называлась…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments