?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Убить бота

Дружно поднажали, товарищи мои!
За нами любимый город, отступать некуда!
Надо срочно проголосовать ТУТ за второй вариант!

Голосовалка конечно ничего не решит, но это единственный более-менее адекватный по сути вариант (хотя, он фатально неидеален по многим причинам). А то потом эти хитрованы скажут, что "народишко тупой проголосовал за третий вариант, мы не виноваты, что всё стало еще хуже, чем было".

Мачи казлоф ботов!

Posts from This Journal by “омерзительное градовредительство” Tag

  • Полторашка "Едросовка"

    Если вы заведуете ремонтом дорог и решили починить тлен и безысходность... то Всероссийское общество тупых рекомендует вам не думать о расширении…

  • Про воду, которая камень точит

    В том, что Градовредители прошли точку невозврата и свершат задуманное сомнений нет. Нас ждет уродливая канава, с залитыми в бетон убогими…

  • За берега ответите!

    Когда я стану мэром Вологды... ...нам (в нашей прекрасной Вологде будущего) будет очень сложно переделать то, что сегодня творят…

  • Исправились

    Они не прислушались к совету общества тупых. И всё таки поставили другой (правильный) знак: фотащка атсюдава Всего 2 месяца потребовалось…

  • Убить бота - 2 (экстренный выпуск)

    Не успели мы дружно поднажать и вывести на лидирующие позиции второй вариант, а подлые градовредители оказывается не остановили голосовалку, лишь…

  • Общество тупых продолжает одобрять

    Если вы умелый градовредитель и разрешили построить огромный жилой комплекс на отшибе... То ни в коем случае не заморачивайтесь постройкой…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
ничо не поняла, проголосовала

Вот маладэс! :)

Второй вариант побеждает!

Ничоси!
Час назад еще было соотношение 300 к 550.
:)

А кольцо чем плохо?

Тем что оно будет микроскопическим. А микроскопическое кольцо - это полный ПЦ.

  • 1