thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Балодя всё объяснил

...што, даже если продать все шикарные дворцы ПФР (как рекомендует Навальный), отсроенные за последние годы без стыда и совести, то денег всё равно хватит только на пару дней выплаты пенсий.

Всё! Расходимся, посаны.
Tags: Балодя 2018, Навальный, лицемеры!, пензия
Subscribe

Posts from This Journal “лицемеры!” Tag

  • про киборга Балодьку и труселя

    Один камрад (муж коллеги) вышел в труселях покурить у подъезда. А ему говорят: - голосуй, а то проиграешь. - дык паспорта нету с собой. - можно и…

  • Тот самый случай, когда повезло умереть...

    Пушкину повезло умереть и стать нашим всем. Цою повезло умереть и быть вечно живым. Гагарину повезло умереть и не стать Терешковой.

  • Три степени деградации

    ... путинизма конечно же. :) 1. узнал страну по фотографии 2. узнал страну без фотографии 3. я эту страну без фотографии и в следующей жизни узнаю

  • Про культурку и физкультурку

    Как известно: от перестановки слагаемых лучше не становится. Поэтому не стоит удивляться результатам отрицательного кадрового отбора. По данным…

  • Про инфо-палачей...

    Давно зрела эта мысль и вот дозрела. К вопросу о том - каково будет жить всем этим зомбоТэВэшным "Киселевым" в прекрасной России…

  • Символическая мстя

    Наши предки селились деревнями на угоре. Патамушта были умными. А в нынешнее время в моде другие ценности. Но природа-мать решила напомнить…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments