thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Балодя всё объяснил

...што, даже если продать все шикарные дворцы ПФР (как рекомендует Навальный), отсроенные за последние годы без стыда и совести, то денег всё равно хватит только на пару дней выплаты пенсий.

Всё! Расходимся, посаны.
Tags: Балодя 2018, Навальный, лицемеры!, пензия
Subscribe

Posts from This Journal “лицемеры!” Tag

  • Про инфо-палачей...

    Давно зрела эта мысль и вот дозрела. К вопросу о том - каково будет жить всем этим зомбоТэВэшным "Киселевым" в прекрасной России…

  • Символическая мстя

    Наши предки селились деревнями на угоре. Патамушта были умными. А в нынешнее время в моде другие ценности. Но природа-мать решила напомнить…

  • Новасте про офицеришек

    Один жалкий офицеришка обосрался, когда узнал, что к нему идёт шаман. Шаман может и не дошел бы никогда до Балоденьки, ибо 8 тыщ вёрст пёхом. Но на…

  • Чуть не опоздал!

    Говорят, сегодня вступило в силу вот это всё. И за такое каждый порядочный гражданин обязан унижать врагов народа. Флэшмоб типа.…

  • Про то, как Олеженька жоницца собрался

    В следующем году Олеженька хочет переизбраться. А это значит, что пора начинать раздавать обещания. И тут, как обычно, главное - пообещать…

  • Каждой твари по харе

    Чо та ЖэЖэшка стухла в последнее время. Видимо все уже поглощены заботами о новогоднем шабаше. Я подарки закупил еще летом. Прошлым. Поэтому, имею…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments