thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Лябофь нечаянно detected...

В прошлую среду.

Екатерина Михална радостно сообщила мне (когда я пришел забирать её из садика), что сегодня она целовалась с Мишей. Три раза! И ей ОЧЕНЬ понравилось. При том, что раньше она считала целование (мультяшных героев) чем-то кошмарно противным. И морщилась когда видела вот эту всю Золушко-Белоснежко-Жасминовую няшно-мимимишность на экране, восклицая - это ужасно, фу! Впрочем, выбор дочери я одобрил. Миша мальчик спокойный и скромный. Миши они такие, да. Нас надо беречь и размножать. Гы гы.

В прошлый четверг:

Екатерина Михална также радостно мне сообщила, что:

[nuclear launch detected...]они с Мишей решили пожениться и у них будет трое детей: Максим, Степан и Кира.
Tags: отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Первая ступень отделилась

    Ну кто бы мог подумать, что у такого ленивого увальня и атприроды тормоза может быть такая шустрая доча? Когда я забирал её вечером из садика она…

  • О жестоком мире взрослых над которым трудно не поржать

    А бывает так, что не можешь вспомнить слова песни и подставляешь что-то своё. А потом когда слышишь знакомую мелодию уже не можешь перестроиться…

  • Фиг улетишь с вашей планеты!

    Третий год строю на даче космолет. Чтобы улететь с этой планеты нафсигда! Ага, космолёт Феррари со спидометром от Жигулей: Спецом покупал…

  • География не только лишь вредна.

    Пару лет назад подогнали мне по-знакомству это сокровище. Это не бумажный оригинал, а реплика. Напечатано на какой-то толстой пластиковой…

  • Про молочные зубы и гирлянду

    Четыре сладких подарка почти доедены. В основном Екатериной Михалной. Хорошо, хоть анализы не надо сдавать, а то с родителей могут спросить почему…

  • про зимние каникулы

    Наконец-то мы сделали это! В прошлом году еще было рановато. А в эти зимние каникулы пересмотрели с ребёнками все части Пиратов карибского моря и…

promo thunderozzz февраль 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments