thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Лябофь нечаянно detected...

В прошлую среду.

Екатерина Михална радостно сообщила мне (когда я пришел забирать её из садика), что сегодня она целовалась с Мишей. Три раза! И ей ОЧЕНЬ понравилось. При том, что раньше она считала целование (мультяшных героев) чем-то кошмарно противным. И морщилась когда видела вот эту всю Золушко-Белоснежко-Жасминовую няшно-мимимишность на экране, восклицая - это ужасно, фу! Впрочем, выбор дочери я одобрил. Миша мальчик спокойный и скромный. Миши они такие, да. Нас надо беречь и размножать. Гы гы.

В прошлый четверг:

Екатерина Михална также радостно мне сообщила, что:

[nuclear launch detected...]они с Мишей решили пожениться и у них будет трое детей: Максим, Степан и Кира.
Tags: отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Новасте солнечного майября

    Прошлогодний март продолжается. И он реально достал. Я люблю зиму, но я ненавижу эти 12-тимесячные около нуля! Я даже уверен, что коровий вирус нас…

  • Ролевые игры на дистанционке

    Екатерина Михална после ежедневных двухчасовых дистанционных домашек (с перерывами на рёв и хлопанье дверями) заставляет отца играть в школу.…

  • Карантин животворящий

    До чего людей довели! Доча моя, Екатерина Михална, третий день моет полы в доме. Очень ей понравилась складная швабра. Надраивает тока в путь. Болии…

  • Хилармониев мы не кончали

    Но бывали там. Всё забывал написать про это. Занесло нас в филармонию еще в декабре. Екатерина Михална наша любит сплясать. Но на уроки танцев…

  • Про пять булочек

    Недавно на прогулке с Екатериной Михайловной наткнулись на потерянные кем-то 100 р. Деньги немалые, однако! Пять булочек в столовой! Остановились.…

  • Про апокалипсис и дедушку мороза

    Мы тут на днях играли в монополию. И случился Апокалипсис: Впервые такое случилось! Через час бесперспективного хождения забили играть.…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments