?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Может лучше быть плохим?

До чего же сложно быть порядочным гражданином!

Точнее, не так. Быть порядочным гражданином - легко! Но не выгодно. Убыточно даже. Порядочный гражданин едет домой медленно, так как старается не нарушать правила дорожного движения. Не поворачивает с правого ряда налево и с левого направо. Не лезет нагло поперек главной, а ждет доброго человека, который пропустит. Не объезжает пробку по обочине. А ведь мог бы. Ничего сложного нет в том чтобы нарушать и лезть по головам вперёд всех. Это легко. Но ведь так нельзя. Есть же совесть. Есть же закон, написанный, как известно, кровью.

А вот еще, нопремер, есть ОСАГО.

Восемь тыр, как с куста! За что? Пятнадцать лет уже плачУ. И плАчу об утраченном. Это очень дорогая плата за мою аккуратность, осторожность и порядочность на дороге. Мне кажется, за 15 лет без страховых выплат мне положена скидка 99%, а не максимальная областная ставка. Испытываю огромное желание больше не платить этому ворью. Ведь штраф за отсутствие полиса - 800 р. А полицейские меня останавливают не чаще раза в год. То есть, экономия - 7 тыр могла бы быть! Но ведь попробуй только не заплати - сразу вляпаешься в Бэнтли. И придется продавать квартиру и обе почки. Ведь ты порядочный человек. А порядочным людям сразу же прилетает ответочка кармического возмездия. Быдлу - можно безобразия нарушать, а тебе - нет. Тебя мама с папой хорошо воспитали, ты должен соответствовать.

И вот как в этой несправедливости блюсти кодекс воина легендарного ордена света?

Posts from This Journal by “воин легендарного ордена света” Tag

  • Волшебный тумблер

    Я был еще школьником. Однажды, от мамы услышал фразу: "дорогу осилит идущий". И как-то сразу она застряла в моей голове. Есть в ней что-то…

  • Грехопадение Грохоталкина

    Воин пал. Бездна расточительства, чванства и завистливой скверны поглотила мой разум. У меня теперь есть смартфон. Большой и красивый. Цену не…

  • Про сдохнуть

    А мне понравилась его шуточка. В принципе. Ну правда же агонь! Да еще с таким серьезным выражением лица. Не каждый нацлидер так может. Ведь это…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Порядочным людям на том свете воздастся))

Ой чо та сумлеваюсь шибко! :)

россияне?! порядочные?! вы бредите, впрочем как всегда.

Хорошим человеком вообще быть труднее, чем плохим. Было б наоборот, так были бы все хорошие)) Созидание всегда труднее разрушения, но созидающий - творит и этим уменьшает энтропию, а уменьшение оной и есть метацель человеков))


Сложное какое-то уравнение... с восемью неизвестными... :)))
Где профит? :)

Ты хороший человек, следовательно, ты совершаешь хорошие поступки и не совершаешь плохих, следовательно, ты уменьшаешь общую энтропию, следовательно, мир становится лучше, следовательно, когда-нибудь мы будем жить в идеально-прекрасном мире, где всем будет щастье)) Но это не точно.


Если все будут добрыми, то добро обесценится и невозможно будет понять что есть зло... :)

Все никогда и не будут. Достаточно, если будет большинство. Это как массовый иммунитет, когда большинство привито от болезни и общество в целом здорово.


вот жеш суки! может, стратегию поменять? чтоб не так обидно?

Купить пулемет и отстреливать особо одаренных? :))

Зачем? Общественного контроля за ходом выборов будет достаточно

гы гы :)
Зачем контролировать то, что не имеет значения? :)

Когда найдешь способ - маякни )

Как только, так сразу! :)

У меня КБМ 0.6, ещё два года и будет минимальный 0.5, осаго будет стоить 4000 р., если не поднимут. Только поэтому и плачУ, что недорого вроде. Но пускай только дадут ещё хоть один повод - хер им, а не мои деньги.

А у нас ставки областные - максимальные. То есть просто конские. Плюс производитель повозки подкинул лишние 2 лошадки, гад! :(

Электронный, кстати, заебёсся покупать. У 9 из 10 контор сайт шатает тебе мозги и полис не продаёт. А в офисе они ещё несколько тысяч состригут за всякие допы.
Гнилая система насквозь. Провоцирует быть ушлёпком, а не нормальным человеком.

Именно! Провоцирует. :(

З.Ы.
Да, в прошлом году, по наивности, пытался в онлайне оформить... :(

  • 1