?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Масштабы наглости поражают!

По данным журнала Форбс, товарисч министр Лэтмиспик Фроммайхартович озвучивал ценник в 1,2 млн бакинских на оборудование каждого стадиона системой видеопомощи арбитрам. А в Краснодаре, небезызвестный гражданин Галицкий (у которого недавно отжали Магнит, но разрешили оставить поиграться стадион) установил такую систему за 200 тыс тех же бакинских тугриков.

Казалось бы, причем тут увеличение пенсионного возраста...?

Posts from This Journal by “экономика и финансы” Tag

  • Матрица храмостроения

    Мне иногда кажется, что население реально не врубается как всё устроено. Вот например, если на месте парка в вашем дворе вдруг начали строить…

  • Опасно за хлебушком нынче ходить...

    Люди добрые, что в мире деецца?! Теперь куда не плюнь - кругом кэшбэки! Скоро водички купишь в ларьке на остановке, а тебе навалят кэшбэков во все…

  • 200 грамм стабильности

    Декабрьский выпуск журнала "Вестник нищеброда" сообщает: Если вы думаете, что цены не растут, патамушта у нас президент молодец, то…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Чо вы раздуваете? По-божески взяли всего лям со стадиона

Да, вапще сэкономили, считай! :)

не едят и то хорошо (с)

Я всегда тяжело вздыхаю от твоих политпостов.
Насколько легче нам стало жить технически, и насколько же сущность людей не меняется с древних времён. Прогресс и всеобщее развитие затрагивает только материальное, и не касается душ.
В детстве читала советских фантастов, их описание прекрасного общества будущего и так верилось в это, казалось естественным. А сейчас понимаю, что нет, дальше будет только хуже и хуже.

И я вот тоже расстраиваюсь...
Не понимаю, ну как такое возможно, чтобы люди были такими ненасытными и наглыми... :(

не вижу связи. Бгг

Сдайте пожалуйста свой аттестат аудитора!
:)

У Галицкого Магнит отжали?!! И как после этого жить дальше!

Зато радует, что мы наконец-то перешли на тугрики.
:))

Бакинский тугрик - самая твёрдая валюта мира! :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1