thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Мостострадания по-вологоццки



Всероссийское Общество Тупых рекомендует!

Если в вашем городе один из двух автомобильных мостов через реку находится в аварийном состоянии (то есть, давно уже должен был упасть, но пока везло) и требуется сделать его капитальный ремонт, то для этого необходимо выполнить ряд обязательных условий:


1. Начать ремонт в самом конце лета, когда все вернулись из отпусков и вышли на работу стоять в утренних и вечерних пробках.

2. Растянуть работы на два месяца, чтобы с первого сентября усугубить ситуацию до критического уровня и спровоцировав транспортный коллапс в масштабах города, устроить революцию в стране.

3. Затянуть работы ещё на месяц, чтобы новый асфальт ложился во внезапно выпавший ноябрьский снег.

4. Закрыть движение на мосту в одну сторону (а лучше сразу в обе) в первый же день ремонта, патамушта "неправильно оценили ситуацию".

5. Ни в коем случае не пытаться организовать понтонные переправы через реку. А весь транспорт пустить в объезд на единственный оставшийся мост (который и без того перегружен).

6. Не закладывать в проект ремонтных работ даже попыток реконструировать подъездные пути к мосту для организации хотя бы подобия элементарной развязки, так нужной району. А всю прилегающую к мосту территорию оставить в руинах развалюх, чтобы при случае выгодно перепродать плотно застроить элитным жильём и гостиницами недоскрёбами.

7. Предварительно, ни при каких обстоятельствах (особенно, если нефтебаксы нулевых годов текут рекой) не строить третий мост через реку, чтобы соединить через Карлумарлу-Конева две самые отдаленные части города и таким образом разгрузить имеющиеся два моста и центр от лишнего транспорта.


Tags: Администрация, Вологда, враги народа, градовредители, дороги России, идиотизм, омерзительное градовредительство
Subscribe

Posts from This Journal “Администрация” Tag

  • Возвращение двух полосок

    Не прошло и два президентских срока подряд, а дебилы, рисующие двойную сплошную БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА (для поворота на прилегающие территории) на…

  • Полторашка "Едросовка"

    Если вы заведуете ремонтом дорог и решили починить тлен и безысходность... то Всероссийское общество тупых рекомендует вам не думать о расширении…

  • Про воду, которая камень точит

    В том, что Градовредители прошли точку невозврата и свершат задуманное сомнений нет. Нас ждет уродливая канава, с залитыми в бетон убогими…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments