?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Мостострадания по-вологоццки



Всероссийское Общество Тупых рекомендует!

Если в вашем городе один из двух автомобильных мостов через реку находится в аварийном состоянии (то есть, давно уже должен был упасть, но пока везло) и требуется сделать его капитальный ремонт, то для этого необходимо выполнить ряд обязательных условий:


1. Начать ремонт в самом конце лета, когда все вернулись из отпусков и вышли на работу стоять в утренних и вечерних пробках.

2. Растянуть работы на два месяца, чтобы с первого сентября усугубить ситуацию до критического уровня и спровоцировав транспортный коллапс в масштабах города, устроить революцию в стране.

3. Затянуть работы ещё на месяц, чтобы новый асфальт ложился во внезапно выпавший ноябрьский снег.

4. Закрыть движение на мосту в одну сторону (а лучше сразу в обе) в первый же день ремонта, патамушта "неправильно оценили ситуацию".

5. Ни в коем случае не пытаться организовать понтонные переправы через реку. А весь транспорт пустить в объезд на единственный оставшийся мост (который и без того перегружен).

6. Не закладывать в проект ремонтных работ даже попыток реконструировать подъездные пути к мосту для организации хотя бы подобия элементарной развязки, так нужной району. А всю прилегающую к мосту территорию оставить в руинах развалюх, чтобы при случае выгодно перепродать плотно застроить элитным жильём и гостиницами недоскрёбами.

7. Предварительно, ни при каких обстоятельствах (особенно, если нефтебаксы нулевых годов текут рекой) не строить третий мост через реку, чтобы соединить через Карлумарлу-Конева две самые отдаленные части города и таким образом разгрузить имеющиеся два моста и центр от лишнего транспорта.



Posts from This Journal by “Администрация” Tag

  • Возвращение двух полосок

    Не прошло и два президентских срока подряд, а дебилы, рисующие двойную сплошную БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА (для поворота на прилегающие территории) на…

  • Полторашка "Едросовка"

    Если вы заведуете ремонтом дорог и решили починить тлен и безысходность... то Всероссийское общество тупых рекомендует вам не думать о расширении…

  • Про воду, которая камень точит

    В том, что Градовредители прошли точку невозврата и свершат задуманное сомнений нет. Нас ждет уродливая канава, с залитыми в бетон убогими…


promo thunderozzz февраль 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
так все плохо, да?

думаешь воин легендарного ордена света может говорить неправду? :)

дай пять
у нас такое щас. только ближайший объездной мост через тридцать блядь километров

Дратути коллега! Поздравляю! :)

и это я ищо не водитель! причащусь - еще громче буду ругаться, поди

Ээээ! Да ты считай вапще воробей не обстрелянный! :)

но-но! я таки штурман корабля с четырьмя зайцами на задних сиденьях, требую уважовывания моего возмущения

Жена-штурман это тоже отягчающее обстоятельство для водителя. :))))

У нас поговаривают о реконструкции главного моста. Надеюсь, денег на это не хватит.

Это каммент года! :)))

Предлагаю тебе новую метку для таких постов - фрагмент из песни про ваш город, а именно "гду-гду-гду-гду...гду-гду" :)

или метка "идиоты-гды-гды" :))

Ваще роскошно:)))

  • 1