thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Category:

Новости бобра и худа

Матчтвоюканделаки продолжает мучительные экскременты над фанатами футбола.

Перед началом сезона вновь подняла ценник на пакет "весь футбол". В итоге, при её чутком руководстве, за пару лет стоимость услуги удвоилась. Вах маладэс! Только почему везде пестрят новости о том, что свеццкая львицца загнала НТВ+ в минус? Уапрос! Но я знаю ответ! Все деньги ушли на очередное переименование канала "наш футбол" в "премьер". Уверен, именно ценник этого необычайного ребрэндинга стал неподъёмным для команды телевизионщиков под её чутким руководством. Тёма, признавайся! Твоих рук дело?!

Впрочем, нет худа без бобра!


[БОБЁР...]На бобра не очень похож, но мне нравится:



Теперь у русского футбола тоже есть логотип. Не прошло и двадцати восьми лет, как грицца! Заставки между планами стали напоминать трансляции британского футбола с геральдичесиким львом. И это стильно. Мне очень нравится. Вот честно! Графика простовата, но можно из этого замутить чо-нить эдакое позабористее, со временем.

Хорошее начало конца трындычихи! Увольняйте её скорее!
Tags: Канделаки, про футбол, я тиливизер не смотрю
Subscribe

Posts from This Journal “Канделаки” Tag

  • Две техподдержки этому господину!

    Чёрт дернул Винду переставить... Похерился пароль от личного кабинета НТВ+. Отправил запрос на восстановление в 10 вечера. До 12-ти ответа на мыло…

  • Фантомас разбушевался!

    Я не сразу заподозрил плохое... ...когда услышал вчера, в самый разгар веселья промеж Спартака и Локомотива, как Черданцев неумело, будто по…

  • Т - тупость

    Гисметео просит меня отключить блокировку рекламы. Яндекс поднял минималку платного продвижения с 300р, до 1 тыр. Казалось бы, что может быть…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments