thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

А когда тебе стукнет 70 годков...

...тебя, юзернэйм, будут уговаривать выйти на работу?

Вот моего папу сегодня снова умоляли поработать еще немного. Папе в октябре будет 71. Папа врач. Уже два раза уходил на заслуженный отдых. Два раза возвращался. Теперь всё. Говорит, больше нет сил. А вы ревёте из-за повышения пенсионного возраста до 65. Митингуете, понимаш! Ай-йай-йай, нихарашо. Вот человек даже в 70 лет востребован и незаменим! А вы? Вас тоже через 30-40 лет будут уговаривать поработать?

Не знаю как вас, меня вряд ли. Я офисный планктон.
Tags: медицина, общество, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Не время для полумер!

    Я про коровий вирус еще не писал. Поэтому мне можно. Очевидно, что принимаемые нашим правительством меры - как минимум странные. Начиная с того, что…

  • Новасте фебраля

    Только вчера понял, что до сих пор хожу в летних джинсах. Обычно где-то к концу сентября я уже щеголяю в джинсиках с начесом и в подштанниках на…

  • дело о бесплатно-платном талончике

    Сегодня о платной медицине в России. Да, именно про платную расскажу, а не про ту условно бесплатную, которую мы оплачиваем налоговыми отчислениями…

  • Занимательная статистика

    Минздрав ежегодно докладывает о снижении заболеваемости ГРИППом. Но это явно ЗОЖ, который, как известно, таво. Мы то с вами знаем, что…

  • Мой мир изменился...

    И не станет прежним. :( За последний год я с удивлением обнаружил и с грустью осознал, что мир, в котором люди плохо видят - ужасен. Это реально…

  • Поликлиновое пыталово

    Когда я стану властелином мира... ...выход на больничный и выписка с больничного (при ОРЗ) будет ВСЕГДА оформляться приходящим на дом врачом. То…

  • Логика где-то рядом

    Второй год строго пугают: сопливых детей в садик не водить! Но все конечно водят. А куда девацца? Не у всех же есть бабушки или запасной ребенок…

  • Немного поверхностных знаний о Дарвинизме

    На днях по местному радио услышал... И удивился, что второй причиной смертности человеков в Вологодской области является онкология (после…

  • И еще про то, когда нас не станет

    Вот часто говорят, что когда уже всё понятно, то: "Всё равно надо жить! Ради детей, ради близких...". Это говорят те, кто как бы хочет…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments