thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

28 это мало, Карл!

Мне нужен отпуск не 28 дней, а 28 месяцев!
Чтобы я  успел сделать всё, что хочу сделать в отпуске!

Вот например хотел в этом отпуске каждый день (точнее, каждую ночь) (а если еще точнее, то каждую полночь) смотреть по  одному фильму, из тех отложенных сто лет назад, которые уже забили специально отведенный под кины винчестер. И што вы думаити? Соклько фильмов я  посмотрел за первые три недели отпуска? НОЛЬ! НОЛЬ фильмов за 3 недели, Карл! Впрочем, меня манила история "Дикого запада" (второй сезон). И его, я с трудом, засыпая на ходу, всё же посмотрел. (Первый сезон был лучше. Намудрили тут чо та. Кстати, не понял, будет ли третий сезон?)  Но ведь должен то был посмотреть его, а потом еще хотя бы 15  фильмов! Фигвам! Точнее фигмне.

А  сколько раз я был в гараже, чтобы творить и созидать? Сколько раз я был в гараже, чтобы переделать каретку на станок? А сколько раз я там был, чтобы собрать стружкоотсос (из уже готовых компонентов)? А сколько раз я был в гараже чтобы на халявной ленточной пиле (даденной мне в безвозмездное пользование Джонни Вертолётом) разделать все дрова ясеня натыренные у зеленхоза в досочки и брусочки? Сколько раз??! Я спрашиваю! Молчать! Сколько раз, растудыть тебя в тудыть!? Один? Чо серьёзно? Один?? Один раз за три недели? Алилуййя санта мария дона роза мать перемать! И то, мимо проезжал фактически, на бегу три канавки проточил.

Я в парке с детьми был 1 раз. Один раз мы сходили в батутный центр. Один раз мы съездили искупаться в ледяных водах  местной реки. Я даже не хочу думать о том, что ещё я сделал в этом отпуске 1 раз! Осталась одна неделя, чтобы построить сарай. Нет, не тот без окон и дверей, а нормальный, со стенами и с большим  замком, чтобы хранить  в нём трупы всякие мотыги и килотонны малонужных вещей. При этом, три недели с отцом собирали новый туалет! ТРИ НЕДЕЛИ!!! ТУАЛЕТ!!! А на сарай осталась одна неделя. ОДНА! СРАНАЯ! КАРЛ! НЕДЕЛЯ! Как жить в этом мире? И зачем? Если дачный сортир ты строишь 3 недели своего отпуска. Хотя, если подумать, туалет получился шикарный. Мне даже кажется, он лучше многих домов в округе. Гы гы.

З.Ы.
А шкатулка с цветком на днях уедет в Таганрог.
Tags: кинорецензия, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments