thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Переломный момент суперсемейки

Сходили в кено на мульт, но нам его не показали.
Патамушта сработала пожарная сигнализация.
Поэтому рецензию на "Суперсемейку-2" дать не могу.

И хотя сообщалось о задымлении, дыма не было. Зато, был омон на входе. Видимо, это было ложное сообщение о заминировании. Шли организованно, толпой, без давки. Эскалаторы работали. Я только удивился, что из залов не направили в запасные выходы. Это было бы куда логичнее и скорее всего безопаснее, чем направлять толпу в один центральный выход. Но фиг знает, может так было правильнее по другим оперативным соображениям.

Уже на улице жена подвернула на поребрике ногу и сломала малую берцовую кость и на большой берцовой тоже трещина. Удивился ее выдержке. Не ревела. Видимо и правда болевой порог у женщин выше. Я от одного снимка рентгеновского чуть в обморок не упал, а она со сломанной ногой до машины допрыгала на одной ноге. И теперь она лежит в больничке с задранной к потолку ногой и страдает. И мы тоже страдаем. Патамушта без мамы дома грустно, а без жены любимой вапще тоска. И чистой одежды не факт, что нам хватит на месяц. Видимо, придется изучать инструкцию к стиралке. Футбола за два дня почти не видел, а на Бразилии вчера вообще заснул сидя.

Но переломный момент заключается вовсе не в том, что нога сломана. Нога заживет. Печалька в том, что и раньше моя жена туфли на каблуках не особо жаловала, а теперь вообще их носить наверно не будет. Никагда. Куда теперь деть эти 30 пар всех расцветок и высот, что я усердно покупал ей? Новьё жи! Некоторые один раз одёваны. И место будут занимать зря. Кому тухлей козырных? Опт. Самовывоз.
Tags: жЫть страшно, кинорецензия, полный пей здесь!, хашельбек-машельбек
Subscribe

Posts from This Journal “кинорецензия” Tag

  • Про драконов и коммунизм

    Не выходя из корововирусной комы досмотрел таки Игру Престолов. Что я могу сказать? 1. Даже в последнем сезоне я всё еще путал имена и фамилии…

  • План вновь не сработал

    Как и в прошлом году на отпуск был план: смотреть по одному фильму в день. И конечно же, реализовать его не удалось. Однако, мне есть, что сказать…

  • Кинорецензия в 2 предложения

    И даже без спойлеров. Кто сегодня на работе играет в восьмиглазого Джэка Воробья, тот я. Патамушта вчера в 11 вечера я пошел смотреть первую серию…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments