thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Про жыросжыгающий завод

Да, у меня лишнего веса килограмм семь.
Из которых как минимум один на морде лица.
Это печально, но с этим можно жить, от этого не умирают.

И случилось нам тут с женой как раз посмотреть русское кино "Я худею". Мне понравилось. Отличный добрый фильм пра лябофь и мотивацию. Не ожидал. Честно. Рекомендую вопщим. А потом вечером мне попался почему-то (ну мы то с вами знаем, что эта "пачимута" неслучайно всегда происходит *подмигнул*) видосик на ютубе, где какой-то качок рассказывает как сбросить 1 кг за 2 недели без усилий. И вот всё у него так четко и красиво: сжигаем за день 2,5 тонны калорий, а получаем 2,0 из еды, поэтому 0,5 организм добирает из жира на жопке. И всё у него кратко и понятно: кушаем утром яичко и кашку, днем курочку с огурчиком (можно даже два раза), вечером творожок. И я прям такой весь воспрял духом: стану стройный за лето! Но у меня есть плохая привычка - идти читать камменты. А там первый же второй:


[Ну йопрыст!]Я живу с бабушкой ... и у меня не получится есть правильно.

Всё! Мотивация упала на палубу титаника и пробила дно.
Ведь мы недавно обзавелись духовкой.
И старательно печём пирожки.
Tags: ЗОЖ - пеZдеш, кинорецензия, про меня, ржу чо та
Subscribe

Posts from This Journal “кинорецензия” Tag

  • План вновь не сработал

    Как и в прошлом году на отпуск был план: смотреть по одному фильму в день. И конечно же, реализовать его не удалось. Однако, мне есть, что сказать…

  • Кинорецензия в 2 предложения

    И даже без спойлеров. Кто сегодня на работе играет в восьмиглазого Джэка Воробья, тот я. Патамушта вчера в 11 вечера я пошел смотреть первую серию…

  • тру анимация

    Случайно увидел среди порожняка в расписании кинотеатра мульт Букашки-2. Сразу понял, что надо срочно идти с детьми на единственный оставшийся…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments