thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Штирлец, у вас ус отклеился.

Балодя больше не шифруется.

Вчера открытым текстом заявил (на вопрос про цены на бензин и вот это всё), что всё уже украдено до нас национализация имущества НАЗНАЧЕННЫХ олигархов невозможна. Тут дело не в том, что невозможна, а в том, что назначенных. Назначенных, Карл, олигархов! И это говорит главный чекист и патриот страны! Вапще не парицца пацанчик. Видимо, нашел элексир бессмертия.
Tags: Балодя 2018, Россия родина слонов, полный пей здесь!, путинизм форэва!
Subscribe

Posts from This Journal “Россия родина слонов” Tag

  • дело о бесплатно-платном талончике

    Сегодня о платной медицине в России. Да, именно про платную расскажу, а не про ту условно бесплатную, которую мы оплачиваем налоговыми отчислениями…

  • Занимательная статистика

    Минздрав ежегодно докладывает о снижении заболеваемости ГРИППом. Но это явно ЗОЖ, который, как известно, таво. Мы то с вами знаем, что…

  • Про вологодских миллиардеров

    Парфёнов на своём ютубчике сделал классное видео про Вологду и двух замечательных ребят, которые 20 лет назад начали своё дело с кодописи на…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments