thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Свинцовая цензура. Кто следующий?

Балоденька начал отстрел несогласных...

С одной стороны, если оппозиционера убивают, значит он всё делал правильно. Кроме того, для борцуна за справедливость умереть от пули (тем более в спину) - это высшая награда за смелость. Это печальное признание заслуг. Но с другой стороны, убивать людей за посты в ЖЖ - это уже диагноз, Балоденька. Не то, чтобы я был во всем согласен с Бабченко (иногда он всё же перегибал палку), но он честно писал то, что думал и во многом был прав.

Что-то мне подсказывает, что и Кунгуров свои два года не досидит живым...
Tags: бесперспективность человечества, политика, хроники Арканара
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Арканара” Tag

  • Про вечернего Балодю

    Не пойму, почему все решили, что БГ написал песню про Киселева/Соловьева? Мне одному кажется, что на самом деле, эта песня о солнцеликом Балодьке?

  • Минтранс подвёл всех под статью.

    Если вы не в курсе, то я вас поздравляю! С декабря 2018 года Минтранс приказом №296 ввел изменения в Федеральный Закон №196 "О БДД". По…

  • Письмо Юре 2019

    Юра, приёммм! Порадовать нечем. Они реально чокнутые. Почти все, за редким исключением. Список веду. Но объекты с каждым годом пеленгуются всё…

promo thunderozzz февраль 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments