?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Свинцовая цензура. Кто следующий?

Балоденька начал отстрел несогласных...

С одной стороны, если оппозиционера убивают, значит он всё делал правильно. Кроме того, для борцуна за справедливость умереть от пули (тем более в спину) - это высшая награда за смелость. Это печальное признание заслуг. Но с другой стороны, убивать людей за посты в ЖЖ - это уже диагноз, Балоденька. Не то, чтобы я был во всем согласен с Бабченко (иногда он всё же перегибал палку), но он честно писал то, что думал и во многом был прав.

Что-то мне подсказывает, что и Кунгуров свои два года не досидит живым...

Posts from This Journal by “хроники Арканара” Tag

  • Про вечернего Балодю

    Не пойму, почему все решили, что БГ написал песню про Киселева/Соловьева? Мне одному кажется, что на самом деле, эта песня о солнцеликом Балодьке?

  • Минтранс подвёл всех под статью.

    Если вы не в курсе, то я вас поздравляю! С декабря 2018 года Минтранс приказом №296 ввел изменения в Федеральный Закон №196 "О БДД". По…

  • Письмо Юре 2019

    Юра, приёммм! Порадовать нечем. Они реально чокнутые. Почти все, за редким исключением. Список веду. Но объекты с каждым годом пеленгуются всё…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Не думаю, что это дело рук наших спецслужб - куда проще брызнуть в лицо из баллончика, и опрысканный через пару часов тихо скончается от инфаркта. Покойный был просто отработанным материалом (как Шеремет, Вороненков и прочие). Если, конечно, это не излишнее идиотское рвение таких, как те, кто расстрелял Немцова аккурат на фоне Кремля.

А я уверен, что это обычная месть гэбни. Гэбисты не прощают такое поведение, когда человек рубит с плеча, а потом уезжает и оттуда рубит еще хлеще. Мне вообще кажется, что Аркаша ошибку совершил, что уехал. Дома его вряд ли бы грохнули. Ну максимум 5 лет нарисовали бы. И отсидел бы. И вышел бы может быть даже живым. Путинизм он ведь не вечен...

Сейчас в массе своей эти ребята работает ювелирнее, аккуратнее. Есть, безусловно, отмороженные, живущие по заветам великого Исифависсарионыча, но таких подавляющее меньшинство. Да и время неподходящее - ЧМ в России, все дела. Так что в этом случае я именно за провокацию "загнивающего Запада".

Ну в принципе годная версия. Соглашусь.
Но готовиться надо к худшему.

вы думаете такие как вы выживут? сомневаюсь...

Да ты прям сторонник теории заговоров)))

Никаких заговоров. Просто бизнес.
И немножечко коварной мести.
Если есть возможность, то почему бы нет?

Ага! И вот теперь, за такое унижение ФСБшников его точно кокнут...

Вот те раз. Нас всех обманули. А сколько некрологов написали...

Ну в принципе обманули приятно. А расклад пока остался тем же... :)

Это о ком вообще? В России есть реальная оппозиция?

Ну смотря что вкладывать в понятие "оппозиция" :)

З.Ы.
Аркадий оказался жив. Это был розыгрыш столетия. :)

Не знаю я такого. Выглядит как махровый пиар и политические игрища. С каких это радостей украинские службы за российского журналиста жопы рвут?

Потому что радикальный оппозиционер и революционер. Открыто призывал мочить крЕмлинов еще в 11 году.
Нарисовать ему десяточку за такое - легче легкого в современной Рассеюшке.
Я думаю это даже не пиар, а совпадение интересов. Человек решил поиграть с огнём и СБУ ему помогло.

Все равно не верю. Может 7 лет назад он и подвизался в оппозиции, но что-то запоздалая реакция на его (не известный широким массам) радикализм. Скорее всего сейчас начнет сидя на Украине себя продвигать в политику. Потом еще убежище на западе попросит. Как жертва репрессий.

  • 1