?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Празднег к нам приходит!

Празднег номер раз:

Абрамовичу не продлевают вид на жительство в Британии. Ха ха! Чудила слил в британских ресторанах, бутиках и на футбол мильёны фунтов и тыщи стерлингов, а ему ручкой помахали. Типа, докажи теперь, что ты все эти (на секундочку, потраченные у нас, то есть, влитые в нашу островную экономику) денежки не украл. Вот так Рома! А ты как думал?! Вход - рубыль, выход - вперёд ногами. Сколотить капитал на разворовывании великой страны - это одно, а стать своим для британской элиты - совсем другое. Такое нельзя купить, даже если украсть и продать всю Россию полностью. Развели тебя как лохушку деревенскую. Бабло слил? Свободен! Так с дурилками картонными не первую тыщщу лет поступают умные властелины мира. Не расстраивайся только. Не ты первый, не ты последний. Скажи спасибо, что жив пока. А то они тебя случайно найдут в ванне задушенным и скажут, что так и было.

Празднег номер два:

Путинойды чо та мутят с очередной карательной терапией под кодовым названием "на зло бабушке отморозим себе уши". Сначала решили, что будут сажать в тюрьму за измену Родине тех, кто пособничает исполнению санкций. А теперь, оказалось, что надо по этой теме ВТБ-шника Костина судить, за то, что Дерипаске кредиторку прикрыл. Ха ха! Ну не идиоты разве? Я с вас дебилойдов просто ржу! Я теперь даже не сомневаюсь, что вы сами, без посторонней помощи очень скоро убьётесь апстену. Даже революция не потребуется, чтобы избавить русский народ от вашей прогрессирующей шизофрении. И не надо будет вас люстрировать и расстреливать согласно сформированным уже давно черным спискам ФБК. Как сказал великий Женя Ройзман - "не надо дебилам мешать".

Вперёд, дебилы!

Posts from This Journal by “Россия родина слонов” Tag

  • Про вологодских миллиардеров

    Парфёнов на своём ютубчике сделал классное видео про Вологду и двух замечательных ребят, которые 20 лет назад начали своё дело с кодописи на…

  • Когда кроты перебегают дорогу...

    ...можно залететь на штраф в размере 50 рублей. Если размазать беднягу по асфальту. Не знали? А должны! Изучайте прайс. На днях коллега попал в…

  • Минтранс подвёл всех под статью.

    Если вы не в курсе, то я вас поздравляю! С декабря 2018 года Минтранс приказом №296 ввел изменения в Федеральный Закон №196 "О БДД". По…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
(Deleted comment)
Полагаю, просто кто-то другой будет возить. В кого мало футбольных клубов и яхт. :)
Прежний курьер потратил всё что мог, какой от него прок? Отработанный материал. Вове тоже выгодно.

(Deleted comment)
Не радовался бы ты чужому горю, Михаил, тем более, что Рома получит щаз гражданство какой-нибудь другой европейской страны, типа Исраэля, и будет так же жить-поживать, да в британский футбол играть, а внутренний закон не для Костина писали, потому и не Костина по нему будут сажать. вот как-то так

Почему ты радость кармического возмездия называешь горем? :)
А по Костину да, тюрьма ждёт не дождется... :(

потому что не будет там никакого кармического возмездия

Не веришь в баланс сил добра и зла? :)

верю, но не на одной и той же территории

Веское замечание! :)

ходят слухи, что "великий Женя Ройзман" и сам не без греха.

Ходят сплетни, что не будет больше слухов, абзалютна!
Ходят слухи, будто сплетни запретят...
(с) Володя Музыкант

Ну а кто у нас без греха? Пусть бросают камни.

Спектакль отличный! Все места в партере заняты - наблюдаем с галёрки:)

Это да. Но мне кажется это интерактивный театр... Современный! Постоянно у меня ощущения, что я с этими клоунами на сцене оказываюсь внезапно...
А ведь мне в этом театре зарплату не платят! :)))

Точно подметил:))

  • 1