thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Ямнаш!

В прошлом годе написал я жалобу в Администрацию... про это:

[посмотреть на ЭТО]

Так и так, говорю, люди добрые, во дворе моём ямы по колено и провалившиеся колодцы. Извольте безобразие сие починять. Через  три дня колодцы отремонтировали. Аж новый асфальт уклали! Я даже подивился диву дивному - оказывацца, есть еще в России асфальтовые заводы (а я то грешным делом думал, только плиткотротуарные остались). Но ямы - никто не изволил выправлять. Позже из Администрации пришел ответ, что "Ямы ваши на придомовой территории. Вот и чините силами своей управляющей компании". Пока валенки шнуровал, да ватник подшивал, глядь - зима наступила. Не успел дошуршать с бумагою до УК.

А тут, местные ещё революцию организовали. Зимой та чо ещё делать чеснОму народу акромя революций? Послали, значит, граждане тёмным лесом Управляющую Компанию и организовали свой собственный ТСЖ, на все 8 подъездов вдоль и 5 этажей попёрк. И вдруг выясняется, что придомовой территории у дома та и нет. Вапще. Ноль. Так и написано - Х вам. А для тех, кто читать не умеет еще и нарисовано. Ну думаю просебя - негодяи, подлецы, чинуши акаянные! Адманули! Средь бела дня вокруг пальца обвели! Лишь бы ничего не делать! Ну вы у меня попляшете весною, гады!

Только снег сошел, я им снова бумагу заслал: "Территории придомовой не имеем, согласно отчетности. Чините ямы, да побыстрее!" И уселся у окна ждать, когда техника подъедет удваивать ВВП и родину мою процветать, как завещал своими указами наш переназначившийся светоч Владимир Владимырыч. Две недели ждал. Никто не едет порядок наводить. А я не сплю, не ем, всё в окошко гляжу, упустить боюсь птицу счастья. Чу! Слышу зуд какой-то из-за угла. То не птица, не лягушонка в коробчонке, а квадрокоптер Почки Розини - с разворота шарах об стену в дребезги! А из дребезгов выпрыгивает заяц, из зайца утка, из утки яицо, а в яйце том письмо:


[Заценить послание....]

Если кто не разумеет по-басурмански, то написано в сей депеше, что проезд и весь двор у дома - ничейная земля.
И чинить ее никто не обязан.

А раз так, то я вот что решил: эту ничейную землицу с тротуарами и стоянками на газонах я себе заберу.
Вспашу, засею рожь, огорожу заборчиком.
И назову Ямнаш.
Tags: Администрация, Вологда, дороги России, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “Администрация” Tag

  • Возвращение двух полосок

    Не прошло и два президентских срока подряд, а дебилы, рисующие двойную сплошную БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА (для поворота на прилегающие территории) на…

  • Полторашка "Едросовка"

    Если вы заведуете ремонтом дорог и решили починить тлен и безысходность... то Всероссийское общество тупых рекомендует вам не думать о расширении…

  • Про воду, которая камень точит

    В том, что Градовредители прошли точку невозврата и свершат задуманное сомнений нет. Нас ждет уродливая канава, с залитыми в бетон убогими…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments