?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Про "эс" как доллар

Меня пугают люди...

...которые вместо того, чтобы посмотреть мыло на сайте просят его продиктовать по буквам.


Записывают канешна неправильно и потом начинается канитель "а напишите нам письмо, а потом мы вам ответим". Естественно, что у них или нет сайта, или на сайте нет их мыла. И теперь уже я играю в эту игру "ЭС, как доллар... У, как русская И...Мария или Николай?" Жованый крот! Наш сайт первый в рейтинге любого поисковика по единственному ключевому слову (и еще три позиции ниже выдают косвенные ссылки), но им то ли лень посмотреть, то ли тырнет в дефиците. И вот, толпы этих ленивых упырей пьют мою кровь каждый день.

Бесят!

Posts from This Journal by “меня пугают люди” Tag

  • Волшебная комбинация.

    Меня пугают люди, которые... ...не пользуются волшебной комбинацией клавиш "контрыл + Пэ" для отправки на печать. А вместо этого множат…

  • Атрофия улыбунства detected...

    Меня пугают люди... ... которые в принципе не улыбаются. Даже когда пытаешься с ними шутить. Даже, когда момент подходящий и вроде как надо бы уже…

  • Леваки-камикадзе

    Меня пугают люди... ...которые при наличии альтернативного варианта объезда сложного перекрестка всё равно выбирают левый поворот со…

  • Встречка

    Меня пугают люди... ...которые при наличии двух дверей (например в супермаркете) проходят через левую половинку. То есть, ломятся мне на встречу…

  • Снегорельсы

    Меня пугают люди... ...которые накатывают снежную колею во дворах и в переулках, где плохо убирают снег. Зачем вы это делаете, изверги? Это так…

  • Мизофобная брежневятина detected...

    Меня пугают люди... ...которые пытаются здороваться рукопожатием со всеми подряд, всегда и везде. Вот реально, у меня от них мизофобия…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 117
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Это наша тотальная безграмотность, которую декретом Ленина продекларировали, но так и не ликвидировали. Подавляющее большинство людей не знают названия букв на английском. Да и не на английском тоже (когда начинаю диктовать, и мне пытаются возразить, что, дескать, немецкий в школе изучали, я начинаю называть буквы на немецком "Ц", "дубль В" - тоже не работает:))

Да. Безграмотность помноженная на лень... :(

спакойна Миша пошли они все в ж как жопа

ещё есть - вот вам мобильный, пришлите адрес СМСкой

бедненький...

а вы не пробовали выключить и включить (с)

Ох, если бы у них была на спине волшебная кнопка перезагрузки! :(

Так есть же. На темечке. Только надо резко

"T" как казахское теньге! "Р" как белорусский рубль блеать!

  • 1