thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Про "эс" как доллар

Меня пугают люди...

...которые вместо того, чтобы посмотреть мыло на сайте просят его продиктовать по буквам.


Записывают канешна неправильно и потом начинается канитель "а напишите нам письмо, а потом мы вам ответим". Естественно, что у них или нет сайта, или на сайте нет их мыла. И теперь уже я играю в эту игру "ЭС, как доллар... У, как русская И...Мария или Николай?" Жованый крот! Наш сайт первый в рейтинге любого поисковика по единственному ключевому слову (и еще три позиции ниже выдают косвенные ссылки), но им то ли лень посмотреть, то ли тырнет в дефиците. И вот, толпы этих ленивых упырей пьют мою кровь каждый день.

Бесят!
Tags: меня пугают люди
Subscribe

Posts from This Journal “меня пугают люди” Tag

  • Чихал я на вас!

    Меня пугают люди... ...которые чихают внутрь себя. Некоторые даже нос зажимают для этого. Хоспадя! Это же не гигиенично! Ведь чихать наружу - это…

  • Волшебная комбинация.

    Меня пугают люди, которые... ...не пользуются волшебной комбинацией клавиш "контрыл + Пэ" для отправки на печать. А вместо этого множат…

  • Атрофия улыбунства detected...

    Меня пугают люди... ... которые в принципе не улыбаются. Даже когда пытаешься с ними шутить. Даже, когда момент подходящий и вроде как надо бы уже…

  • Леваки-камикадзе

    Меня пугают люди... ...которые при наличии альтернативного варианта объезда сложного перекрестка всё равно выбирают левый поворот со…

  • Встречка

    Меня пугают люди... ...которые при наличии двух дверей (например в супермаркете) проходят через левую половинку. То есть, ломятся мне на встречу…

  • Снегорельсы

    Меня пугают люди... ...которые накатывают снежную колею во дворах и в переулках, где плохо убирают снег. Зачем вы это делаете, изверги? Это так…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments