thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Занимательная статистика переназначения себя

Наткнулся тут на результаты опроса во вконтактеге...

Выборка в 14 тысяч человек очень даже значительная. Полагаю, что погрешность на кремлеботов и тупую школоту вряд ли превышает статистическую, так как, группа в принципе аполитичная и скорее всего охватывает широкий спектр людей с разными политическими взглядами.

И что же мы видим?


[заценить картинку...]

А видим мы очень интересную картину!

Даже в условно молодежном вконтактеке (где процент зомбо-зрителей очевидно меньше, чем в реальности или прастихоспади в одноклассниках) Балодя честно побеждает на этих (нечестных) выборах. То есть, даже в виртуальном информационном пространстве, без всяких фальсификаций Балодя набрал бы большинство. Да, результат был бы не столь удручающе убедительным, но всё же это очень показательно: даже в бесконтрольной среде можно побеждать честно. И чего зассал? Зачем убрал графу "против всех"? Зачем унижал бюджетников принуждением? Сидел бы и дальше на троне со своими честными 30-ю процентами (с учетом зомбаков и просто принципиальных) и не парился. А сколько миллиардов рублей и нервных балодиных клеток можно было бы сэкономить? Эххх, амбиции, амбиции!

И эта жгучая попаболь от осознания никчемности своего мнимого величия...
Tags: Балодя 2018, вы-рабы, зомбо-ТВ
Subscribe

Posts from This Journal “зомбо-ТВ” Tag

  • Закалённая сталь. 100 лет спустя.

    Осилил на днях "Как закалялась сталь" Островского. И в общем-то не увидел в книге никакого пропагандистского зашквара. По сравнению с…

  • Про кашу в голове

    В профилактических целях вчера назначил себе просмотр КВН... Ведь яд в малых дозах, как известно, полезен. Местами было смешно немножко. Понял, что…

  • серики и засерики

    Как вы наверно уже знаити, засерики из роскомнадзора, по приказу врага народа Балоди Солнцеликого, со следующей недели (и типа нафсигда) собрались…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments