?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Занимательная статистика переназначения себя

Наткнулся тут на результаты опроса во вконтактеге...

Выборка в 14 тысяч человек очень даже значительная. Полагаю, что погрешность на кремлеботов и тупую школоту вряд ли превышает статистическую, так как, группа в принципе аполитичная и скорее всего охватывает широкий спектр людей с разными политическими взглядами.

И что же мы видим?


[заценить картинку...]

А видим мы очень интересную картину!

Даже в условно молодежном вконтактеке (где процент зомбо-зрителей очевидно меньше, чем в реальности или прастихоспади в одноклассниках) Балодя честно побеждает на этих (нечестных) выборах. То есть, даже в виртуальном информационном пространстве, без всяких фальсификаций Балодя набрал бы большинство. Да, результат был бы не столь удручающе убедительным, но всё же это очень показательно: даже в бесконтрольной среде можно побеждать честно. И чего зассал? Зачем убрал графу "против всех"? Зачем унижал бюджетников принуждением? Сидел бы и дальше на троне со своими честными 30-ю процентами (с учетом зомбаков и просто принципиальных) и не парился. А сколько миллиардов рублей и нервных балодиных клеток можно было бы сэкономить? Эххх, амбиции, амбиции!

И эта жгучая попаболь от осознания никчемности своего мнимого величия...

Posts from This Journal by “зомбо-ТВ” Tag

  • Закалённая сталь. 100 лет спустя.

    Осилил на днях "Как закалялась сталь" Островского. И в общем-то не увидел в книге никакого пропагандистского зашквара. По сравнению с…

  • Про кашу в голове

    В профилактических целях вчера назначил себе просмотр КВН... Ведь яд в малых дозах, как известно, полезен. Местами было смешно немножко. Понял, что…

  • серики и засерики

    Как вы наверно уже знаити, засерики из роскомнадзора, по приказу врага народа Балоди Солнцеликого, со следующей недели (и типа нафсигда) собрались…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Мишка мы тебя теряем

Это всё долбаная морозная весна! Я не могу всецело посвятить себя творчеству в гараже!
:))))

мобилизационные выборы? "Всё для легитимности, всё для победы!"

Вовсе не побеждает, а выходит во 2-й тур. Где непонятно, какое количество голосов от других кандидатов попадёт к Грудинину (а какие-то, может, и к Путину - от Жириновского, например).

В интернете проще еще и тем, что тут нет миллионов голосов, просто нарисованных за Путина в протоколах Чечни, Дагестана, Кемерова, Ставропольского края и т.д.

Edited at 2018-03-21 10:12 am (UTC)

Да, будет второй тур. Но и там (без Навального) тоже победит Путин.
:(

  • 1