?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

прикол

Моей жене вчера позвонили на мобильник и... спросили меня.
Звонили с моего избирательного участка.
Попросили передать, чтобы я им перезвонил.


[Пффффрррррр гыыыы...]мальчег.jpg
Агащщщщас!



Подозреваю, что прислужники сотоны хотели уточнить действительно ли я не приду за их Путина голосовать и могут ли они с чувством выполненного долга оприходовать мой голос в его пользу. Ведь предварительный поквартирный обход показал, что я на шоу уродов абонемента не покупал.

И я вот даже не переживаю ни разу. Уверен у них всё получилось.

Posts from This Journal by “Балодя 2018” Tag

  • Про вечернего Балодю

    Не пойму, почему все решили, что БГ написал песню про Киселева/Соловьева? Мне одному кажется, что на самом деле, эта песня о солнцеликом Балодьке?

  • Новасте про офицеришек

    Один жалкий офицеришка обосрался, когда узнал, что к нему идёт шаман. Шаман может и не дошел бы никогда до Балоденьки, ибо 8 тыщ вёрст пёхом. Но на…

  • Матрица храмостроения

    Мне иногда кажется, что население реально не врубается как всё устроено. Вот например, если на месте парка в вашем дворе вдруг начали строить…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Я вчера проспал до двух часов, а заявление на надомное голосование надо было подать именно до двух часов.
Сижу, а мама говорит "И к тебе приехали". С ящиком по квартирам бегают. Я говорю: "Ну, им же хуже". Я за Собчак поставил. В итоге семья наша разделилась на двух "собчакников" и двух "путинистов".
Мама разделяет мои взгляды. Бабушка только и делает, что облучается первым и вторым каналами. Соц.работников вчера так напрягали, что они с восьми утра по клиентам бегали. И сами они должны были проголосовать и дать голосовать надомникам.
Почему брат за "гаранта", не знаю. Также не знаю, почему ко мне пришли. Мы с мамой думали, что заранее был внесён. А брат сказал, что на избирательном участке к нему подошёл друг, работающий в избиркоме и спросил про меня...

Конечно у них были списки всех кто дома голосует обычно. Всех резервистов призвали. :)

А я часто отказываюсь...

  • 1