?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Почему я против Путина

Есть еще одна причина почему я не столько ЗА навального сколько  ПРОТИВ путина.

ПУТИН - это апогей совковости мышления.
(В самом худшем смысле этого сложного понятия "совок".)
Путин - реакционер, обскурант, и просто мракобес.
(Во сколько сложных слов навикипедил!)

Все эти его неуклюжие телодвижения с запрещением тырнэтов выдают в нём неимоверно закостенелый скелет совка. Ты окаменел, Балоденька, почти до полной неподвижности и покрылся мхом. Ты застрял со своим зомбоящиком в прошлом веке и тянешь в эту могилу народ.  Для тебя и твоего ближайшего окружения (такого же протухшего и отупевшего от всевластия) тырнет - это нечто непонятное, трудноподчиняемое и оттого страшное. ОНО выходит за рамки твоих уныло-консервативных представлений о развитии социума. Ты привык контролировать всё. Но пытаясь подчинить энторнэты ты становишься посмешищем и лишь ускоряешь свою политическую гибель в глазах  подрастающего поколения. Всё меняется, Балодя! Информация с каждым столетием распространяется всё быстрее. Нагло врать, скрывать недвижимость и денежки в офшорах становится всё сложнее в новом мире. Только в отличие от тебя и твоих тупых подчиненных, Рокфеллеры и Ротшильды всё же научились нагибать этот мир изящнее. А ты, Балоденька, морально устарел и не соответствуешь времени. Не Навальный и не бунт школоты - угроза твоей мнимой инфобезопасности, а ты сам. Поэтому тебя заменят без нашей (народной) помощи. Матрица любит прогрессивных управленцев, а не замшелых смотрящих из лихих 90-х.

И еще: путинизм = лицемерие.

Ведь лицемерие это следствие совковости при путинизме головного мозга. Когда ты не соответствуешь времени, тебе приходится компенсировать враньём разницу между словами и делом. Можно бесконечно говорить с трибуны красивые слова о нанотехнологиях, развитии промышленности, росте благосостояния папуасов, патриотизме и даже ядерных боеголовках, но на деле оказывается, что Чубайс всё просрал, производство в полуобморочном состоянии переехало в Китай, зарплата народа обесценилась, пацреоты на твои митинги ходят только за деньги, а с бряцаньем ракетами всё плохо даже на картинках. Это всё нельзя скрыть, Балоденька, патамушта развивающееся информационное поле невозможно взять и запретить, как неугодных тебе оппозиционеров (которые, вообще-то, пытаются тебе помочь, по наивности). Ты прёшь не только против здравого смысла, но и против законов физики. Это тебя и погубит. Ушел бы по тихому в 2008 ом - остался бы героем навсегда. А теперь ты просто тиран и самодур. И ты отлично знаешь, как история расправляется с тиранами, которые боятся выйти в народ без охраны. Скоро опять поедешь по зачищенным от собственных  избирателей улицам... в тишине... как мертвец.

Да здравствует король! (с)


З.Ы.
[эттт самое...]Ничего не имею против СССР. Я в нем рожден и был счастлив.
Уважаю достижения и горжусь победами советского народа.


Posts from This Journal by “Балодя 2018” Tag

  • Про вечернего Балодю

    Не пойму, почему все решили, что БГ написал песню про Киселева/Соловьева? Мне одному кажется, что на самом деле, эта песня о солнцеликом Балодьке?

  • Новасте про офицеришек

    Один жалкий офицеришка обосрался, когда узнал, что к нему идёт шаман. Шаман может и не дошел бы никогда до Балоденьки, ибо 8 тыщ вёрст пёхом. Но на…

  • Матрица храмостроения

    Мне иногда кажется, что население реально не врубается как всё устроено. Вот например, если на месте парка в вашем дворе вдруг начали строить…

  • 200 грамм стабильности

    Декабрьский выпуск журнала "Вестник нищеброда" сообщает: Если вы думаете, что цены не растут, патамушта у нас президент молодец, то…

  • Про сдохнуть

    А мне понравилась его шуточка. В принципе. Ну правда же агонь! Да еще с таким серьезным выражением лица. Не каждый нацлидер так может. Ведь это…

  • Балодя всё объяснил

    ...што, даже если продать все шикарные дворцы ПФР (как рекомендует Навальный) , отсроенные за последние годы без стыда и совести , то денег всё…

  • Штирлец, у вас ус отклеился.

    Балодя больше не шифруется. Вчера открытым текстом заявил (на вопрос про цены на бензин и вот это всё), что всё уже украдено до

  • Поставили на баланс

    Ну вот как тут угаманицца? :) Уведомили эСэМэСкой, что оприходовали мой бесхозный голос: " Спасибо. Ваш голос был важен. Сильный президент -…

  • Последний пост про вырабы Балоди

    (но не последний про последствия сделанного выбора) гы гы Итак, что же мы имеем в итоге? 1. Я верю, что большинство пришедших на выборы…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Пример: есть глава города. Бандит в прошлом, вор в настоящем. У него под началом целая сеть заводов, фабрик, мелких предприятий, где хозяева - его ставленники, родственники, друзья и коллеги. Он крупно накосячил, поссорился с Москвой. Его убрали. Посыпалось все. Что-то успели передать в другие руки, с кем-то замирились, что-то удалось продать, что-то не тронули вообще. Но сотни людей потеряли работу, кто-то лишился выплат при увольнении, кто-то потерял в зарплате. Кого винят? Правильно, "Путен-сцука-виноват, гробит малый бизнес в стране!". А власти всего лишь убрали старого бандита, который зарвался вконец. Или молодого, но сильно ахуевшего.
И вот начинаешь копать - понимаешь, что не все так просто... Поэтому, прежде чем кого-то взять и уволить или вовсе посадить, проводится такая подготовительная работа, что дипломаты всея мира обзавидовались бы! А ты говоришь "Путинзло". Убрать сейчас эту команду от власти можно двумя способами:
1. если команда перестанет работать так, как она работает сейчас, и в стране начнется пиздецголодхолодбезработица, и тогда народ пойдет революцию устраивать.
Не знаю, как вам, но мне такой вариант не нравится.
2. если команда развалится изнутри, там (без нас) совершатся перестановки и у власти встанет другой человек (мы узнаем, кто это, тогда, когда нам разрешат узнать).
В этом раскладе, возможны перемены курса, но в какую сторону - хрен его знает, все будет зависеть от команды. Скорее всего, будет не сильно хуже, а может и лучше.
Ффсе. Больше никаких вариантов нет.
Ну, нас еще инопланетяне завоевать могут)))
Так что голосуя ЗА самизнаетекого, вы всего лишь поддерживаете работающую команду в уверенности, что они все делают правильно. Если голосовать за другого кандидата - надо понимать его цели, и поддерживаешь ли ты эти цели (к примеру, хочешь ли ты, чтобы у Титова бизнес лучше шел или чтобы Собчак стала значимой фигурой в политике и общественной жизни)) Я наугад говорю, я понятия не имею, какие у них там цели, предполагаю только))
Как вариант - голосовать за оппозиционные партии в лице Грудинина, Явлинского или кого там еще. В этом случае команда у власти получит сигнал, что народ не шибко доволен и где-то что-то надо подкрутить. Но это не особо повлияет, сразу могу сказать)))
Такие дела.


Дык это всё понятно. Но в том и смысл правильного госуправления - не давать образовываться таким связям, которые в случае убирания одного человека - ломают систему. Но Путин уверенно идет по граблям. Либо это и есть его план. Предательский.

И да, я согласен с тобой, вариантов сейчас всего два. Но если Путин был реально патриотом, тогда был бы третий вариант - реформаторский.

  • 1