?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Почему я против Путина

Есть еще одна причина почему я не столько ЗА навального сколько  ПРОТИВ путина.

ПУТИН - это апогей совковости мышления.
(В самом худшем смысле этого сложного понятия "совок".)
Путин - реакционер, обскурант, и просто мракобес.
(Во сколько сложных слов навикипедил!)

Все эти его неуклюжие телодвижения с запрещением тырнэтов выдают в нём неимоверно закостенелый скелет совка. Ты окаменел, Балоденька, почти до полной неподвижности и покрылся мхом. Ты застрял со своим зомбоящиком в прошлом веке и тянешь в эту могилу народ.  Для тебя и твоего ближайшего окружения (такого же протухшего и отупевшего от всевластия) тырнет - это нечто непонятное, трудноподчиняемое и оттого страшное. ОНО выходит за рамки твоих уныло-консервативных представлений о развитии социума. Ты привык контролировать всё. Но пытаясь подчинить энторнэты ты становишься посмешищем и лишь ускоряешь свою политическую гибель в глазах  подрастающего поколения. Всё меняется, Балодя! Информация с каждым столетием распространяется всё быстрее. Нагло врать, скрывать недвижимость и денежки в офшорах становится всё сложнее в новом мире. Только в отличие от тебя и твоих тупых подчиненных, Рокфеллеры и Ротшильды всё же научились нагибать этот мир изящнее. А ты, Балоденька, морально устарел и не соответствуешь времени. Не Навальный и не бунт школоты - угроза твоей мнимой инфобезопасности, а ты сам. Поэтому тебя заменят без нашей (народной) помощи. Матрица любит прогрессивных управленцев, а не замшелых смотрящих из лихих 90-х.

И еще: путинизм = лицемерие.

Ведь лицемерие это следствие совковости при путинизме головного мозга. Когда ты не соответствуешь времени, тебе приходится компенсировать враньём разницу между словами и делом. Можно бесконечно говорить с трибуны красивые слова о нанотехнологиях, развитии промышленности, росте благосостояния папуасов, патриотизме и даже ядерных боеголовках, но на деле оказывается, что Чубайс всё просрал, производство в полуобморочном состоянии переехало в Китай, зарплата народа обесценилась, пацреоты на твои митинги ходят только за деньги, а с бряцаньем ракетами всё плохо даже на картинках. Это всё нельзя скрыть, Балоденька, патамушта развивающееся информационное поле невозможно взять и запретить, как неугодных тебе оппозиционеров (которые, вообще-то, пытаются тебе помочь, по наивности). Ты прёшь не только против здравого смысла, но и против законов физики. Это тебя и погубит. Ушел бы по тихому в 2008 ом - остался бы героем навсегда. А теперь ты просто тиран и самодур. И ты отлично знаешь, как история расправляется с тиранами, которые боятся выйти в народ без охраны. Скоро опять поедешь по зачищенным от собственных  избирателей улицам... в тишине... как мертвец.

Да здравствует король! (с)


З.Ы.
[эттт самое...]Ничего не имею против СССР. Я в нем рожден и был счастлив.
Уважаю достижения и горжусь победами советского народа.


Posts from This Journal by “Балодя 2018” Tag

  • Про вечернего Балодю

    Не пойму, почему все решили, что БГ написал песню про Киселева/Соловьева? Мне одному кажется, что на самом деле, эта песня о солнцеликом Балодьке?

  • Новасте про офицеришек

    Один жалкий офицеришка обосрался, когда узнал, что к нему идёт шаман. Шаман может и не дошел бы никогда до Балоденьки, ибо 8 тыщ вёрст пёхом. Но на…

  • Матрица храмостроения

    Мне иногда кажется, что население реально не врубается как всё устроено. Вот например, если на месте парка в вашем дворе вдруг начали строить…

  • 200 грамм стабильности

    Декабрьский выпуск журнала "Вестник нищеброда" сообщает: Если вы думаете, что цены не растут, патамушта у нас президент молодец, то…

  • Про сдохнуть

    А мне понравилась его шуточка. В принципе. Ну правда же агонь! Да еще с таким серьезным выражением лица. Не каждый нацлидер так может. Ведь это…

  • Балодя всё объяснил

    ...што, даже если продать все шикарные дворцы ПФР (как рекомендует Навальный) , отсроенные за последние годы без стыда и совести , то денег всё…

  • Штирлец, у вас ус отклеился.

    Балодя больше не шифруется. Вчера открытым текстом заявил (на вопрос про цены на бензин и вот это всё), что всё уже украдено до

  • Поставили на баланс

    Ну вот как тут угаманицца? :) Уведомили эСэМэСкой, что оприходовали мой бесхозный голос: " Спасибо. Ваш голос был важен. Сильный президент -…

  • Последний пост про вырабы Балоди

    (но не последний про последствия сделанного выбора) гы гы Итак, что же мы имеем в итоге? 1. Я верю, что большинство пришедших на выборы…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Ехал путин через путин! ПУТИН ПУТИН ПУТИН ПУТИН!

Вот так правильно:

Ехал путин через путин
Видит путин в реке путин
Сунул путин путин в путин..
Путин! путин! путин! путин!

:)))

Блядь, ты не представляешь, как много людей реально собираются за него голосовать!
Ключевой аргумент: если не Путин, то кот кто

Я говорю: да проголосуй хоть за Жирика в качестве протеста против этого безобразия, или за Собчак

Ответ: но я же не хочу, чтобы Жирик или Собчак стали президентом, поэтому не буду голосовать за них.

Дибилы, блядь (с)

Я представляю. К сожалению.
Они везде! :(

Вот ты странный. Как будто выборы влияют на то, кто будет президентом, ну. Щщас! Выборы важны для более мелких кандидатов (неважно, в президенты выбирают или в думу, в горсовет или в заксобрание). Там бьются за места, вваливают огромные деньги в избирательные кампании и т.п. Все, кто сейчас рубится на дебатах, прекрасно понимают, зачем они туда пошли. Уж точно не потому, что хотят быть президентами, это даже смешно - так думать. У них свои цели и они к ним идут.
Кто будет стоять у руля решается на более высоком уровне и имеет значение разве что чуть больше или чуть меньше народу проголосует за избранного кандидата. И то - для рейтинга и сми это важно, ну и для общего контроля за ситуацией. Но можно на выборах хоть жопу подтереть бюллетенем и в урну насрать - выберут президентом все равно того, кого там наверху решили выбрать.
И знаете, что? И слава богу, что так. Вам волю дай - вы навыбираете, ага! У Лукьяненко есть чудный рассказик на эту тему - "Фугу в мундире" называется, рекомендую прям всем желающим демократии.
У нас в стране сейчас жесткая команда, управляющая гос.машиной, которая (машина) отлично выбраковывает неподходящих. У этой команды, в целом, не самые плохие цели (в масштабах страны), и, разумеется, желание, что его семья хорошо кушала (как у любого представителя власти, давайте будем честными). Косяков в их действиях много, но глупо валить их только на узкий круг людей, действительно управляющих страной (я надеюсь, тут все понимают, что не Путин единолично правой пяткой решения принимает)). Косяки из-за того, что гос.машина - это огромная, насквозь бюрократизированная структура и чтобы что-то изменить внутри себя, она с огромным трудом даже притормаживает, не то что останавливается! Косяки из-за того, что страна огромная и на местах сидят "воеводы", которые чудовищно много, к примеру, воруют или зверствуют или тупят - но их нельзя просто так "взять и посадить", потому что под ними - огромные регионы, крупные компании, серьезный бизнес и т.п. И сместить главу всего этого с той же легкостью, с какой можно закрыть соседа-алкаша, который украл бутылку в ларьке - нельзя, посыпется очень многое, большинство людей даже не подозревает о сложности схем, от функционирования которых зависят их ежедневные блага.



Пример: есть глава города. Бандит в прошлом, вор в настоящем. У него под началом целая сеть заводов, фабрик, мелких предприятий, где хозяева - его ставленники, родственники, друзья и коллеги. Он крупно накосячил, поссорился с Москвой. Его убрали. Посыпалось все. Что-то успели передать в другие руки, с кем-то замирились, что-то удалось продать, что-то не тронули вообще. Но сотни людей потеряли работу, кто-то лишился выплат при увольнении, кто-то потерял в зарплате. Кого винят? Правильно, "Путен-сцука-виноват, гробит малый бизнес в стране!". А власти всего лишь убрали старого бандита, который зарвался вконец. Или молодого, но сильно ахуевшего.
И вот начинаешь копать - понимаешь, что не все так просто... Поэтому, прежде чем кого-то взять и уволить или вовсе посадить, проводится такая подготовительная работа, что дипломаты всея мира обзавидовались бы! А ты говоришь "Путинзло". Убрать сейчас эту команду от власти можно двумя способами:
1. если команда перестанет работать так, как она работает сейчас, и в стране начнется пиздецголодхолодбезработица, и тогда народ пойдет революцию устраивать.
Не знаю, как вам, но мне такой вариант не нравится.
2. если команда развалится изнутри, там (без нас) совершатся перестановки и у власти встанет другой человек (мы узнаем, кто это, тогда, когда нам разрешат узнать).
В этом раскладе, возможны перемены курса, но в какую сторону - хрен его знает, все будет зависеть от команды. Скорее всего, будет не сильно хуже, а может и лучше.
Ффсе. Больше никаких вариантов нет.
Ну, нас еще инопланетяне завоевать могут)))
Так что голосуя ЗА самизнаетекого, вы всего лишь поддерживаете работающую команду в уверенности, что они все делают правильно. Если голосовать за другого кандидата - надо понимать его цели, и поддерживаешь ли ты эти цели (к примеру, хочешь ли ты, чтобы у Титова бизнес лучше шел или чтобы Собчак стала значимой фигурой в политике и общественной жизни)) Я наугад говорю, я понятия не имею, какие у них там цели, предполагаю только))
Как вариант - голосовать за оппозиционные партии в лице Грудинина, Явлинского или кого там еще. В этом случае команда у власти получит сигнал, что народ не шибко доволен и где-то что-то надо подкрутить. Но это не особо повлияет, сразу могу сказать)))
Такие дела.


Дык это всё понятно. Но в том и смысл правильного госуправления - не давать образовываться таким связям, которые в случае убирания одного человека - ломают систему. Но Путин уверенно идет по граблям. Либо это и есть его план. Предательский.

И да, я согласен с тобой, вариантов сейчас всего два. Но если Путин был реально патриотом, тогда был бы третий вариант - реформаторский.

Надо почитать рассказ... :)

Да, у нас в стране жесткая управляющая команда. И я даже считаю, что это хорошо и правильно. ТОлько вот цели и методы этой команды мне не нравятся. Косяки в любом госудрастве есть, но у нас они настолько косячные, что тошнит от этих морд. И никогда я не поверю, что если снять например нашего губера (который на самом деле просто марионетка сталепрокатного магната), то всё прямо посыпется и пенсии перестанут выдавать и дороги ремонтировать. Вот не верю и всё. Я твердо убежден, что было бы желание, можно было бы навести "более лучших" порядок даже в рамках этой матрицы.
Но желания у Балоденьки нет. И не будет.

Нет, косяки у нас не настолько косячные)) Ты сравниваешь с другими странами? А с какими? А их размер, менталитет населения, историю и те проблемы, которые есть там и нет у нас - это все ты учитываешь? На самом деле невозможно адекватно сравнивать, слишком разные исходные данные и много переменных. А если сравнивать с идеалом,то да, у нас косяков много)) Ну,  так на то он и идеал. И, кстати, я считаю, что мне, например, очень повезло родиться в большом городе в России. Могла ведь и в узбекской деревне, и в Пакистане, и в Нигерии...


Я не могу сравнить с другими странами. Но вот знающие люди говорят, что везде есть свои косяки. Хорошо, как известно, только там, где нас нет. НО! Есть вещи за которые в других странах просто выносят зарвавшихся уродов из Кремля вперед ногами за куда меньшие проступки, чем у нас. Не знаю, видимо менталитет у нас действительно такой... Терпилы, ху ле. :( Столетиями стригут это стадо и еще видимо долго будут стричь. :(
И вот знаешь, мне лично не жалко. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что поделом. Заслужили. Или генномодифицировались уже?

Назови мне хоть одну страну и хоть одну вещь, за что где-то кого-то вынесли из "кремля"))) Власть везде плюс/минус одинаковая, в маленьких странах попроще, конечно, там все на виду...


Да вон недавно совсем где то (в словакии?) куча чиновников сами ушли в отставку...
Недавно совсем (не помню в США или в Европе) какая то клуша из мэрии припарковалась на мсте для инвалидов - пришлось увольняться.
У нас такое возможно при нынешнем режиме, когда все знают, что страной рулят воры на воре?
Да куча примеров есть в мире, когда люди объединяются и дают отпор всяким охреневшим выродкам.
Просто это не сильно афишируется. Особенно у нас.

Украину тоже можно считать. Другой вопрос, конечно, что к валсти там пришли просто другие кукловоды. Но старых-то, с их золотыми батонами, сковырнули. Я считаю молодцы.

Ксюху в президенты!)

  • 1