?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Год большого футбола в России

Шел 2018-ый год...
Год большого футбола в России...
Бесплатные телеканалы не транслируют главный матч тура чемпионата!


[Патамушта вот...]Патамушта вот:

...непоказ матча «Локомотив» – «Спартак» – это новая политика «МатчТвоюКанделаки». Все рейтинговые матчи РФПЛ будут доступны только на платном канале, а на федеральном канале будут показываться игры «среднего звена». Такая политика устраивает как лигу, так и руководство канала.
(с) ссылочко




Как же это прекрасно иллюстрирует всю суть путинизма!

Posts from This Journal by “ЧМ по футболу 2018” Tag

  • Про дубовые деревяшки

    Нет, дубовые не ребята на картинке, а материал моей новой шкатулки. А парни - просто молодцы! Кросавчеги и просто супергерои нафсигда!…

  • Про бразильскую Россию.

    Эххх, Федя, Федя! :( Фернандес хотя бы с игры забил. А ты? Похоже, самый лучший бразилец на чемпионате мира играл за сборную России. Но даже это…

  • Полный мундиаль!

    Зашел вчера посмотреть есть ли билеты в продаже на футбол. Есть! Не про нашу честь. Но появилась новая категория билетов (почти за бесплатно):…

  • Тот самый момент...

    Тот самый момент, когда никто не верил. Даже ты сам. Но всё равно ставишь в состав Головина. А он делает 2 передачи и гол! .

  • Странности русского ногомяча

    Еще накануне репортёры выяснили, что Черчесов наигрывает новую схему... И это была отличная новость, вселявшая оптимизм в организм. Ведь по прежней…

  • 5 больше 1, ага!

    Шел пятый час ожидания... И что-то мне подсказывает, что сэкономлю на билетах и займусь другим полезным...


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1

Это называется капитализм. То, что может приносить деньги, должно их приносить. Капитализм у нас в стране был до Путина и будет после. С чего бы президент боролся с законами строя, который поддерживает большинство граждан страны и, что важнее всего, правящий класс?))
Ты коммунист штоле? Тогда тебе в Китай, там и музеи бесплатные, не только футбол.. Вот, кстати, не знаю, есть вообще в Китае футбол?))


В китае есть футбол. И они даже чемпионы мира. Правда мир об этом не знает. :)))

А по поводу капитализма... Есть разница между хорошим бизнесменом и плохим. Плохой извлекает прибыль "здесь и сейчас". В итоге, получает всегда меньше. А хороший - работает на перспективу и получает больше. Вот и в данном случае, умный руководитель потерял бы немного сейчас, но при умелом подходе, качественной популяризации футбола на протяжении нескольких лет, контроле расходов на строительстве инфраструктуры - мог бы окупить это на десятилетия вперед. У нас же всё через жопу: бюджет распили, хапнули на мелочевке, не создали никакого задела на будущее, а популяризируют только балаган с лошадями и партийными зомби-клоунами.

Да, у нас плохой капитализм, соглашусь. Но капитализм для нашей страны вообще явление новое и непривычное. Мы сейчас примерно как Америка в середине 19 века - засилие неумной рекламы, легкомысленные эксперименты с бизнесом, попытки нахапать побольше и уехать с этим подальше))
С поправкой на наличие интернета. Я, например, вообще считаю капитализм тупиковой ветвью развития общества, но кто б меня спрашивал))

Я тоже так считаю. :)
Но капитализм - отражение человеческого порока.
Чтобы избавиться от него, надо сделать людей святыми.
А это невозможно. :(

  • 1