thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Вторая причина

Есть еще одна причина почему я считаю Балодю предателем.

Это попытка запретить энторнэты. А точнее, неугодные ему лично (и его дружбанам) ресурсы. Во-первых, это эпически комично выглядит. Во-вторых, юридически неправомерно. И в-третьих, это просто вредное для развития страны явление. Я согласен, что госцензура должна быть. Но она должна носить открытый, официально-декларативный, абсолютно прозрачный характер, а не запретительный. И уж тем более, не должна цензура провоцировать уголовное преследование за "инакомыслие" любого толка. Государство имеет право разъяснять папуасам "что такое хорошо и что такое плохо" на первом зомбо-канале. Но оно не имеет права закрывать информационные ресурсы только лишь потому, что кто-то сказал лишнего (или неправду). Как бы не был вреднюч "либераст" - нужно бороться с ним последовательной доказательной базой. А если у тебя нет аргументов, и в ответочку ты просто садишь людей в тюрьму (или мочишь арматурой в подъезде) - значит ты лишь подтверждаешь свою неправоту. Именно поэтому, прямое (и арматурно-косвенное) посягательство на свободу обмена информацией - это преступление против народа. А тот, кто покрывает
карательные акции роскомнадзоринквизиции - изменник.
Tags: Балодя 2018, вы-рабы
Subscribe

Posts from This Journal “Балодя 2018” Tag

  • Про танки в городе и вот это всё...

    Я только щас понял одну очевидную вещь: вся эта партийная "элита" (включая конечно же и самого Балодьку Солнцеликого) находится в зоне…

  • Про внутреннего юриста и лыжи

    Мой внутренний юрист не даёт мне покоя... Президент России Владимир Путин: 1. Следующую неделю объявляю нерабочей с СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.…

  • Тот самый случай, когда повезло умереть...

    Пушкину повезло умереть и стать нашим всем. Цою повезло умереть и быть вечно живым. Гагарину повезло умереть и не стать Терешковой.

promo thunderozzz февраль 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments