thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Памятник бесперспективняку

Возвели на улице Ленинградской железного Колосса:

Колосс

Мне не даёт покоя мысль – зачем ОНО человечеству? Зачем людям гигантский столб на котором рекламируют колбасу из супермаркета? Какова эффективность и смысловая нагрузка этой дурынды для нас - для общества? Как у мэра культурной столицы и главного архитектора хватает совести, чтобы разрешить строительство постапокалиптического уродца в центре города?

Одумайтесь люди! Вы все больны! И те, кто позволяет такое строительство и те, кто инициировал постройку и те, кто покорно ездит мимо, созерцая сие «благолепие». Посмотрите на себя со стороны - насколько мы все ущербны, если скатились в такую бездну безразличия, лицемерия и стяжательства!

Куда вы придёте в конце пути? Зачем вы все живёте? Ради колбасы, айфона и новой машины? Что вы оставите после себя?  Груду ржавого металла, израсходованного впустую ради повышения прибыли супермаркета на 0,1%? На что вы будете ориентировать своих детей? На маяки потребительства, заботливо расставленные бизнесс-воротилами по всему периметру бытия? А может быть вы хотя бы сами себе признаетесь, что стали рабами общества потребления? Это пусть и маленький, но серьезный шаг к выздоровлению...

Наше общество перестало обременять себя бережливостью и состраданием. Мы своими руками строим роскошный храм собственному вырождению. Вырождению того человеческого, что заложила в нас природа.  А тем временем, некоторым людям можно было бы поставить (на месте железного столба) памятник еще при жизни. Вот например: Валентина Гранкина из Ставрополья. Настоящий Человек, с большой буквы! Много ли таких вы знаете?

А тут железный мухомор...
Тфу! Противно!
Tags: Администрация, Вологда, бесперспективность человечества, дети инвалиды, идиотизм, мягкое рабовладение, общество потребления
Subscribe
promo thunderozzz февраль 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments