стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Памятник бесперспективняку

Возвели на улице Ленинградской железного Колосса:

Колосс

Мне не даёт покоя мысль – зачем ОНО человечеству? Зачем людям гигантский столб на котором рекламируют колбасу из супермаркета? Какова эффективность и смысловая нагрузка этой дурынды для нас - для общества? Как у мэра культурной столицы и главного архитектора хватает совести, чтобы разрешить строительство постапокалиптического уродца в центре города?

Одумайтесь люди! Вы все больны! И те, кто позволяет такое строительство и те, кто инициировал постройку и те, кто покорно ездит мимо, созерцая сие «благолепие». Посмотрите на себя со стороны - насколько мы все ущербны, если скатились в такую бездну безразличия, лицемерия и стяжательства!

Куда вы придёте в конце пути? Зачем вы все живёте? Ради колбасы, айфона и новой машины? Что вы оставите после себя?  Груду ржавого металла, израсходованного впустую ради повышения прибыли супермаркета на 0,1%? На что вы будете ориентировать своих детей? На маяки потребительства, заботливо расставленные бизнесс-воротилами по всему периметру бытия? А может быть вы хотя бы сами себе признаетесь, что стали рабами общества потребления? Это пусть и маленький, но серьезный шаг к выздоровлению...

Наше общество перестало обременять себя бережливостью и состраданием. Мы своими руками строим роскошный храм собственному вырождению. Вырождению того человеческого, что заложила в нас природа.  А тем временем, некоторым людям можно было бы поставить (на месте железного столба) памятник еще при жизни. Вот например: Валентина Гранкина из Ставрополья. Настоящий Человек, с большой буквы! Много ли таких вы знаете?

А тут железный мухомор...
Тфу! Противно!

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 117
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Ваш пост признан интересным и процитирован в БлогоVo. Большое спасибо

Ну вот смотрите
Какой основной аргумент тех, кто сегодня орет что жить стало лучше?
Колбаса есть
этим все сказано

Доброе утро, Миша! Какой же ты молодец! Я вот смотрю на это уродство в своём городе и только чертыхаюсь. А ты пишешь. А ещё меня бесят магазины на каждом углу, причём разной масти. Высовываются друг перед другом -смртреть противно. А архитектор? - карман набивает, а потом на Кипр.

Отличная архитектура. В стиле модерн. (сарказм). Давайте дружить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account