thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Кэшбэковый ништячок

Честно говоря, не верю я банкирам.

И даже сейчас, держа в руках своё счастье, жду подвоха. Но в прошлом году без какого-либо злого умысла оформил какую-то фитюльку в онлайн-банке своей зарплатной карты. Оказалось, это кэшбэк. Не то, чтобы я сильно халявы ждал. Ну думаю - пусть будет, есть не просит. Случайно заметил, что за год накопилось три тыщщи баллов. То есть, фактически три тыщи рублей. Заказал себе на эти баллы ништячок очень нужный в хозяйстве и к которому уже давно присматривался в тырнет гамазинах:


[заценить ништячок...]Это не утюг, а вибрационная мини шлифмашинка.


И не какая нибудь там дешевка, которую банку впарили китайцы на реализацию, а самый настоящий Бош! В гамазине оно как раз три тыщщи рублей стоит. А тут за бесплатно раздают, и даже через доставку OZONа тоже бесплатно привозють. В понедельник оформил, сегодня забрал. Удобно!

Ну реально же халява! Рад, как креведко!

З.Ы.
Банк не назову, ибо у меня тут тёплый ламповый дыбр, а не судья продажная.
Tags: инструменталка грохоталкина, столяр-криворучко
Subscribe

Posts from This Journal “инструменталка грохоталкина” Tag

  • Порядок в танковых войсках!

    Свалка инструментария уже начала выдавливать меня в калидор. Взял себя в руки, соорудил порядок: Не будь тряпкой! Разбуди в себе танкиста!

  • Забыл похвастаться

    Мне грех просить у Деда Мороза подарки. Обычно я не участвую в конкурсах, особенно таких типа - "перепостите сообщение, засрите лены друзей и…

  • Деградировавший элемент

    Плох тот папакарла, который может только электролобзиком наискось поперёк. Ведь чоткие поцаны могут даже во тьме апокалипсиса снимать прозрачную…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments