thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Такие смешные!

За месяц до вырабов местные чиновники проснулись и начали выпускать газету.

Аж два выпуска уже вышло! В которой рассказывают нам как хорошо мы заживём, стоит лишь прийти на вырабы Путина. У них  даже хватило наглости заманивать избирателей на аттракцион невиданной щедрости не пирожками (как обычно), а целым дополнительным голосованием за обустройство города. Точнее, граждане должны выбрать какую из 25-ти территорий следует обкультурить в первую очередь (мы ж сётаки культурная столица Севера, а не какой-нибудь там сталепрокатно-пролетарский эпицентр), а какие оставить на пятый и шестой срок Владимира Владимировича.

Итак, что же они придумали, наши слуги народные?

Вот например, под номером 20 нам организуют лето вместо зимы. Сразу же, как только результаты переизбрания огласят. А как же много зеленых парков (№18 и №21) можно задизайнить на пустырях, где местные беспредельщики, под прикрытием департамента градовредительства постоянно пытаются влепить супермаркет или недоскрёб "окна в окна". Ну прелесть же! А вот под номером 19 могут сделать тротуар. Сто лет не было тротуара, а теперь осталось только дружно проголосовать за этот вариант! И пускай у нас не будет красивой площади у "Самолёта" (под номером 17), но зато будет тротуар на одной единственной улице. Отличная цель на ближайшие 6 лет! Самим то не смешно?


[Картиночко...]

Картинки красивые, не спорю. Особенно №22. Только есть одна проблема.

Вы, преспешники сотоны чиновники, должны были все эти 25 пунктов реализовать еще лет 10 назад. И тогда не пришлось бы сегодня смешить людей и палкой сгонять папуасов на избирательные участки. Тогда бы все за бесплатно пришли и проголосовали за Едро и Путина. Даже я. Ну правда же! Почему бы не проголосовать за хорошо выполненную работу? Но нет! Всё это время, все 17 лет вы только и делали что застраивали зеленые зоны муравейниками, дороги ремонтировали плохо и нехотя, третий мост через реку не построили, срезали премирование бюджетникам и прессовали тех, кто вам на это указывал. Вы занимались чем угодно, только не  тем, что действительно важно. Вы построили 1 (ОДИН!) детский сад под более чем прогнозируемый "бэби бум" материнского капитала. А сколько вы построили школ? А сколько койкомест в медучреждениях вы сократили и сколько позакрывали филиалов "бесплатной" медицины в микрорайонах города? Сколько у вас пассажиров стоит в очередях на утренних остановках? Я могу долго продолжать перечислять ваши грехи.

Но вам не будет стыдно.
Tags: Администрация, Балодя 2018, Вологда, вы-рабы, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “Администрация” Tag

  • Возвращение двух полосок

    Не прошло и два президентских срока подряд, а дебилы, рисующие двойную сплошную БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА (для поворота на прилегающие территории) на…

  • Полторашка "Едросовка"

    Если вы заведуете ремонтом дорог и решили починить тлен и безысходность... то Всероссийское общество тупых рекомендует вам не думать о расширении…

  • Про воду, которая камень точит

    В том, что Градовредители прошли точку невозврата и свершат задуманное сомнений нет. Нас ждет уродливая канава, с залитыми в бетон убогими…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments