?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

про вдудЯ

Пересмотрев по осени все чоткие сериалы  и находясь в зимнем ожидании их продолжений, вдруг подсел на Ютуб.

[ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ]Ютуб - ЗЛО! Не ходите туда!

Лента у меня как-то незаметно, сама собой, подобралась замечательная. Начинаю просмотр обычно с одухотворительного Ройзмана, затем разбавляю немного космосом, добавляю свежего музончика и в итоге жоска залипаю на всяких видосиках столярных дел мастеров. Раз в неделю могу себе позволить "четверговый час с Навальным". В записи.

Но тут попался в эфире хайпово-трэндовый Юра Дудь.


[И вот что я думаю...]Был удивлен, что Ройзман нахваливал его, как классного и умелого интервьюера. Но это, к сожалению не так. Евгений любит авансом хвалить нашу молодёжь, но Дудь мне показался глупым человеком. Явно не соответствовал интеллектуальному уровню почти всех своих необычных гостей. Хотя, стоит отметить, он нашел оригинальную фишку (к тому же и свободную для заработка) в российском информационном пространстве: "интервью без купюр". То есть, максимально откровенно (насколько это возможно под камеру) и с матами умные (и значимые) люди говорят о важном и разном. ЗомбоТВ не может себе такого позволить. А ютуб может. И это прекрасно!



В итоге, посмотрел несколько часовых роликов с интересными людьми.

Убедился, что Юра-музыкант - человечищще и будет причислен к лику святых. Возможно еще при жизни. Парфёнов - просто молодец. Невзоров - мегатролль 180-го уровня. Грудинин - новая звезда политической проституции (без проблем заменит зомби-Зюганойда). Ройзман - просто интересный и умный человек. Собчак Ксюша -  на самом деле глупая (а я честно думал, что умная). Ходорковский остался для меня загадкой, он странный. Мартиросян - приятно удивил. Слепаков - рассмешил до слёз. А самое главное - известный жыжыст Тёма Лебедев стал мне более понятен, как дизайнер. И я даже стал уважать его профессионализм. Он реально крут. Но быть в моей ленте он по-прежнему не достоин, ибо ЖЖ - территория творчества, а не заказных постов.

Вопщим, рекомендую дудяковый канал.

Там явно будет еще много интересных людей!

Posts from This Journal by “грохоталкин рекамендыд” Tag

  • Про лыцаря и плинцессу

    Как некоторые правильно подметили - не все аллергены одинаково вредны каждому аллергику. Кому суждено окочуриться от укуса мухи дрозззофилы, тот не…

  • Не звуком единым жыф человек

    Не знаю как вы, а я обожаю музыку смотреть: рас двас трис . Ну остальное сами наютубите. Если вдруг кто не знаком с данным проектом:…

  • тру анимация

    Случайно увидел среди порожняка в расписании кинотеатра мульт Букашки-2. Сразу понял, что надо срочно идти с детьми на единственный оставшийся…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
только с Лебедевым посмотрела, мне этот интервьюер не понравился, и матерится он вообще неорганично

Мне тоже не понравился. Но он задавал острые вопросы, и мне была интересна именно реакция ответчиков...

  • 1