thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Как сделать явку 146%

Впервые в жизни, какие-то телефонные террористы опросисты (тьфуты! как их вообще назвать та окаянных??) дозвонились до меня. Я сразу решил - щас им всю правду матку выложу, докладаю, так сказать, обстановку в стране! Но в процессе допроса, меня стали терзать смутные сомнения. Патамушта спрашивали про успехи местных деятелей. То есть, мэра, губера и депутатов. И всё же, это оказалось связано с вырабами Балоди.

Немного насторожил первый вопрос: "улица на которой вы проживаете?".
У меня вот такое литсо нарисовалось:

[Литсо №1...]

Ещё спросили:
"Чем вы недовольны в действиях губера, мэра и бла бла бла... заксобрания?"

Я задумалсо. Ведь если начать перечислять, то невинная тётя на другом конце провода могла умереть к окончанию моей трёхдневной пламенный речи. Поэтому я сказал, что "всем доволен, всё отлично". А про себя подумал - если папуасы дружно голосуют за этот цирк, то зачем мешать им быть счастливыми? Ведь у них всё хорошо, им всё нравится. Пусть и дальше наслаждаются обесцениванием своих зарплат и бесконечным процессом вставания с коленно-локтевой позиции.

А после этого последовал забавный вопрос (ну панятна, по плану так прописано, думать не надо):
"Что нужно сделать, чтобы исправить то, чем вы недовольны?".

Моё литсо:

[Литсо №2...]См.литсо №1

Короче! Я так понял, это местные циркачи не знают как выполнить план явки в Вологде и привлечь папуасов на вырабы Балоди 2018.

Провести референдум на тему "переименовать ли Вологду в Маковкаград" - не вариант. Спросить население о том, куда новое колесо оборзения поставить - дык вапще можно революцию случайно спровоцировать. А больше фантазии ни на что не хватает. Они же не знают какие проблемы у населения. Не для того поставлены чтобы проблемы решать, а исключительно орднунг соблюдать в колонии. Ну вот и решили таким тупым способом опроса случайных людей выяснить чем же всё таки народишко недоволен. И если вдруг возникнет какая-то больная тема, то организовать по ней референдум. Только ребята, вы поздно спохватились. До вырабов остался всего месяц. Ха-ха! Но я вам БЕЗ ВОЗД МЕЗД ДНО дам совет: вас спасёт только референдум на тему "расстрелять или просто уволить всех местных чиновников?".

Гарантирую , явка будет 146%!
Tags: Администрация, Балодя 2018, Вологда, вы-рабы
Subscribe

Posts from This Journal “вы-рабы” Tag

  • Поставили на баланс

    Ну вот как тут угаманицца? :) Уведомили эСэМэСкой, что оприходовали мой бесхозный голос: " Спасибо. Ваш голос был важен. Сильный президент -…

  • Последний пост про вырабы Балоди

    (но не последний про последствия сделанного выбора) гы гы Итак, что же мы имеем в итоге? 1. Я верю, что большинство пришедших на выборы…

  • Занимательная статистика переназначения себя

    Наткнулся тут на результаты опроса во вконтактеге... Выборка в 14 тысяч человек очень даже значительная. Полагаю, что погрешность на кремлеботов и…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments