?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Как сделать явку 146%

Впервые в жизни, какие-то телефонные террористы опросисты (тьфуты! как их вообще назвать та окаянных??) дозвонились до меня. Я сразу решил - щас им всю правду матку выложу, докладаю, так сказать, обстановку в стране! Но в процессе допроса, меня стали терзать смутные сомнения. Патамушта спрашивали про успехи местных деятелей. То есть, мэра, губера и депутатов. И всё же, это оказалось связано с вырабами Балоди.

Немного насторожил первый вопрос: "улица на которой вы проживаете?".
У меня вот такое литсо нарисовалось:

[Литсо №1...]

Ещё спросили:
"Чем вы недовольны в действиях губера, мэра и бла бла бла... заксобрания?"

Я задумалсо. Ведь если начать перечислять, то невинная тётя на другом конце провода могла умереть к окончанию моей трёхдневной пламенный речи. Поэтому я сказал, что "всем доволен, всё отлично". А про себя подумал - если папуасы дружно голосуют за этот цирк, то зачем мешать им быть счастливыми? Ведь у них всё хорошо, им всё нравится. Пусть и дальше наслаждаются обесцениванием своих зарплат и бесконечным процессом вставания с коленно-локтевой позиции.

А после этого последовал забавный вопрос (ну панятна, по плану так прописано, думать не надо):
"Что нужно сделать, чтобы исправить то, чем вы недовольны?".

Моё литсо:

[Литсо №2...]См.литсо №1

Короче! Я так понял, это местные циркачи не знают как выполнить план явки в Вологде и привлечь папуасов на вырабы Балоди 2018.

Провести референдум на тему "переименовать ли Вологду в Маковкаград" - не вариант. Спросить население о том, куда новое колесо оборзения поставить - дык вапще можно революцию случайно спровоцировать. А больше фантазии ни на что не хватает. Они же не знают какие проблемы у населения. Не для того поставлены чтобы проблемы решать, а исключительно орднунг соблюдать в колонии. Ну вот и решили таким тупым способом опроса случайных людей выяснить чем же всё таки народишко недоволен. И если вдруг возникнет какая-то больная тема, то организовать по ней референдум. Только ребята, вы поздно спохватились. До вырабов остался всего месяц. Ха-ха! Но я вам БЕЗ ВОЗД МЕЗД ДНО дам совет: вас спасёт только референдум на тему "расстрелять или просто уволить всех местных чиновников?".

Гарантирую , явка будет 146%!

Posts from This Journal by “вы-рабы” Tag

  • Поставили на баланс

    Ну вот как тут угаманицца? :) Уведомили эСэМэСкой, что оприходовали мой бесхозный голос: " Спасибо. Ваш голос был важен. Сильный президент -…

  • Последний пост про вырабы Балоди

    (но не последний про последствия сделанного выбора) гы гы Итак, что же мы имеем в итоге? 1. Я верю, что большинство пришедших на выборы…

  • Занимательная статистика переназначения себя

    Наткнулся тут на результаты опроса во вконтактеге... Выборка в 14 тысяч человек очень даже значительная. Полагаю, что погрешность на кремлеботов и…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Ржу! Не могу остановиться! ))))

Нихарашо смеяцца над нашими горе-управленцами.
У них план горит! :))
И шапка.
И возможно задний проход...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я так понимаю, ты голосовать не пойдёшь?
А мне вот интересно сколько голосов будет у Собчак.

Думаю, ей нарисуют процентов 5 за красивые глаза..
:)

А вот у нас на местном портале опрос населения устроили: чего народ желает - четвёртый мост, продолжение строительства метро или строительства третьего объезда

И мне хочется на это ответить: вне зависимости от того, как вы проголосуете, Москва не даст вам денег ни на что. Голосуй - не голосуй, всё равно получишь..... (продолжение всем известно)

Ну ок. Вот всех уволили, а кто не захотел, тех расстреляли (кстати, а кто будет увольнять и расстреливать? Ты им доверяешь?). В общем, вычистили Заксобрание, пустой дом стоит, одни буфетчицы грустят у кофейных чашечек. А дальше  что? Придумал дальнейшие действия? И кто их будет осуществлять? Или дальше "взять все и поделить" (с) дело не идет?)))


Для начала расстрелять половину чиновников. Оставшихся проверить на вороватость и профпригодность.... / Не работают/.. Расстрелять половину от половины... Ну и т.д..до положительного результата. И будет щщасте!

Повторю вопрос: кто будет проверять и расстреливать? Другими словами, из кого будет состоять комиссия, которую мы  назначим контролировать комиссию и нужна ли нам экспертная группа по проверке качества работы комиссии, контролирующей комиссию?))


Попробую я ответить:) Изначально проверять будут такие, как Миша Грохоталкин. Разрабатывается сеть специальных тестов (вроде кошелек подбросить под ноги и посмотреть на реакцию, а дальше проверки второго-третьего-четвертого уровня). В итоге найдется достаточное количество честных людей. Расстреливать не надо - это не гуманно. Выслать в Сибирь, выделить место, обнести стеной, очень толстой, очень высокой и очень глубокой и оставить выживать с запасом продовольствия на первое время. А дальше те, кто выживет, вынуждены будут пахать, сеять, строить...

Неее, нереальный план. Любого сферического Мишу в вакууме грохнут еще до того как всё начнется...
:(

Нет уж, хватит, оставьте нашу Сибирь в покое уже! Взяли моду - чуть что, так все свое ворье к нам сюда слать! Тут и так непросто, знаете ли! У себя там в Брянских лесах и Тамбовских степях, в средней полосе, в общем, стройте воспитательные фермы на черноземе, и разводите там хороших и полезных чиновников. Учите добру. Ну, а уж потом, так и быть, шлите нам. Нам тоже надо.


А хто ж вам виноват, что у вас места много? ))) Когда-то "Сибирью" служил Тамбов и Воронеж, по мере расширения державы на восток появилась ваша Сибирь. На Дальний Восток нерационально - граница близко, а вдруг сбегут. А у вас, выходит, самое то! )))

Да, ты права, ничего не выйдет.
Увольнять и расстреливать эту рыбу нужно не с хвоста... :(

Неужели мало 21 века + все,  что д.н.э., чтобы уразуметь, наконец, что расстрелы еще ничью жизнь не сделали лучше?))


Да, ты права.
Проще не власть поменять, а планету и галактику проживания. :(

Буфетчиц тоже уволить - за профнепригодность. Их навыки воровства не идут ни в какое сравнение с навыками тех, кого они обслуживали:)))

у нас по квартирам начали ходить какие-то с избирательных пунктов, не знаю, не открываю, может гречку носют

Видимо второй волной и у нас пойдут с обходом... :)

смешно. вы трусливо решили "не мешать папуасам быть счастливыми", как бы не замечая что вы как раз один из таких папуасов. и вы потом типа удивляетесь?! смешно.

Не смешно, а грустно.

кому как. мне - смешно. вероятно потому что я никогда не молчал. да, много нервов убил. да, ничего не добился кроме неприятностей. но совесть моя чиста и мне за себя не противно. а вам?

не бывает чистой совести, бывает недоработка компетентных органов... ;-)

ясно с вами... жаль, мог бы быть неплохой человек.

  • 1