thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Прогресс шагает по планете

А я, как пещерный ящер всё еще пользуюсь кнопочным телефоном.

Более того, я выбирал его лет 10 назад по принципу "Мне нужна Нокия, у которой на звонок можно поставить нарезку mp3 файла. Ухты! Смотри какой классный зелёненький тилипон! Беру! Заверните!". Но как бы я не сопротивлялся, прогресс не остановить. Нет, я не купил себе долбофон в ипотеку. Воин света не должен поддавацца эмоциям. Воин света должен отгонять от себя этот соблазн тьмы - тратить время на бесконечный, назойливый и бесполезный фонтан излишней информации. (Нет, тупить в ютуб и строчить камменты - не считается.)

Но космос иногда сбивает автопилот пегасам легиона.

Например, лечащий доктор твоей Октавии вдруг удаляет аккаунт на местном форуме автомобилистов и выпиливается из вконтактика. И тут ты понимаешь, что общацца с ним эСэМэСками не очень-то удобно. И ты в панике ищешь свой домашний планшет, который прежде юзался исключительно как запасной канал связи на случай ядерной войны, как навигатор для путешествий и как убиватель времени для посиделок с бабушками в очереди поликлиники. Трясущимися ручонками ставишь на него вайбер и случайно открываешь для себя дивный мир видеочата. И понимаешь: будущее наступило! Вот оно!
Ты можешь общацца со своим механиком по видеочату! Это же реально круто, товарищи!

Но кнопочная нокия всё еще в деле.
Пока силы не оставят ее...
Vivat nokiafonoris!
Tags: жить стало лучше жить стало веселее!, нанотехнололгии где-то рядом, про меня, шкодовод detected
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments