?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Пробой кот и цуцванг

И про вырабы 2018
И про мырабы тоже.

Не могу пройти мимо и не обозначить для себя следующее:

Кто бы как не относился к Путину и Навальному, факт состоит в том, что фабриковать дела против конкурента - это признак слабости. Если ты реально сильный управленец, независимый лидер и патриот своей страны, ты должен побеждать конкурента в честной борьбе. Даже если он жрёт пачками госдеповский милдронат и тем более, если он, вражина, мастерски прикидывается порядочным гражданином (а компромата ФСБ не намайнило). И вот, Балодя, когда ты сходил лошадью (это отсылка к удачливым джентльменам), ты навсегда остался в истории лишь очередным правителем-лицемером, который гасил оппонента белониточными делами. Поверь, это ничем не лучше, чем тупо подбрасывать наркоту и патроны честным людям. Или расстреливать их в подъезде. Или укладывать штабелями в братский ров миллион человек контры.

Цуцвангово вышло. Да, Балоденька?


Абстрагированный от возможных грехов, откровенных косяков и неправильно понятых слов сферический Навальный даже в овощном вакууме безразличия, заблуждений и откровенной тупости папуасов - был единственной реальной альтернативой Путинизму на март. Это неоспоримый факт. Даже, если безоговорочно принять аксиому о том, что Навальный=Саакашвилибегающийпокрышам. Проблема в том, Балоденька, что невинно осУжденный тобою, говорит правильные вещи (те же самые, кстати, что и ты) и пусть не всегда умело, однако с творческим задором (а значит, искренне) выжигает калёным железом клейма на шкурах твоих виолончелистов, поваров и каратистов. Недопуск его к выборам на основании сфабрикованной уголовки - это очевидный произвол и самодурство, заигравшегося в своей несуществующей параллельной реальности человека. Настолько заигравшегося, что уже при жизни ухитрившегося стать посмешищем в творчестве челяди.

Полюбуйся на себя:

[как ты смешон...]

При этом, важно отметить, что протестное голосование не имеет смысла по одной простой причине: любая явка выше 25% - более менее легитимизирует переназначение самого себя на очередной срок. В глазах папуасов, естественно. И не более. Сомневаюсь, что Балодю замучает совесть по этому поводу. Мотивация его переживаний на счет малой явки очень проста на самом деле: даже хороший смотрящий должен поддерживаться значимой частью папуасов. Иначе его положение становится шатким. Что ставит под угрозу общак. А значит, кукловодам нужно будет как минимум подумать о замене утратившего доверие лидера. И, по правде сказать, лишь это внутриматричное давление - единственная возможность для осторожных надежд на позитивные перемены. Ибо засиделся.

Так что же там с бойкотом?

Аналитики говорят, что бойкот это глупо и бесперспективно. Типа, невозможно поставить на учет это протестное безмолвие для оправдания его пользы. И процент "За прежнева" лишь повысится. Да, они правы. Но всё же, условный Навальный немного опередил время и сломал логику выстроенной Матрицы. Логика бойкотирования состоит вовсе не в том, чтобы подарить Путину легкую победу, а в том, чтобы подчеркнуть всю никчемность этой победы, всю её беспринципную, наглую безальтернативность. Даже если без накруток сделают явку 50%.

Бойкот - это единственно возможная принципиальная позиция здравомыслящего гражданина. Не потому, что он ЗА Навального (или ПРОТИВ Путина), а потому, что он ПРОТИВ беспредела, правового нигилизма и прочего мракобесного пацреотизма.


И не следует тешить себя надеждами. Как сказал мне однажды, присутствующий здесь умный человек - все эти метания между за/против/воздержался при любых раскладах, будут лишь жалким оправданием неспособности сделать единственно правильный выбор в сложной ситуации: покинуть страну победившей Идиократии. А лучше, сразу планету. Но прикол в том, что хорошо только там, где нас нет.

Posts from This Journal by “Балодя 2018” Tag

  • Матрица храмостроения

    Мне иногда кажется, что население реально не врубается как всё устроено. Вот например, если на месте парка в вашем дворе вдруг начали строить…

  • 200 грамм стабильности

    Декабрьский выпуск журнала "Вестник нищеброда" сообщает: Если вы думаете, что цены не растут, патамушта у нас президент молодец, то…

  • Про сдохнуть

    А мне понравилась его шуточка. В принципе. Ну правда же агонь! Да еще с таким серьезным выражением лица. Не каждый нацлидер так может. Ведь это…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
у вас логика отклеилась :)

да, в общем-то, везде.

вы надеетесь своего, пардон, балодю тут найти, в ЖЖ? интересно...

Нет, пытаюсь его убить в себе...
Ведь в каждом россиянине есть внутренний Балодя...

Не, с Навальным точно что-то не так...Через него легитимизирован был Собянин на мэрских выборах, пока Каспаровы и прочие Пономаревы/Акунины свалили в другое измерение, он тут рассекает, а его не трогают...

Я тогда уже вообще ничего не понимаю! :(

Мне довелось побывать в коридорах АП. Они такие длинные, кабинетов столько много, народу там (неглупого, поди) еще больше, что продумывать соответствующие комбинации - это вообще без проблем...

Ты с ним так разговариваешь каждый раз, будто ждешь, что он ответит)) Как с богом прям)

Неее, немношка не так. :)
Я с ним, как сам с собой разговариваю... Похоже, раздвоение личности у меня прогрессирует... :)))

интересно, а в жж отфренживают за противоположные политические взгляды?))

Есесвенна.
Отфрэндицца хочишь? :)

Надо за Собчачку голосовать, ты чо!)

Неее. Лучше уж тогда сразу за Балодю. :))

Нет, не лучше!))

  • 1