thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Category:

Требуецца художнег энтузизист

Мой внештатный художнег (и по совместительству бескорыстный братюня) заболел ленью, творческой аппатией, втородочерным папством и впал в затяжную трудоголическую истерию. Поэтому, СРОЧНО ищу добровольца, желающего немношко поработать с векторной графикой за спасибо. Или еду.

В связи с прогрессирующим творческим экстазом, у меня возникла срочная необходимость нарисовать одну (очень простую) картинку в векторе и сделать с нее 3 копии в нужных размерах. Если конкретно, то надо забабахать новую кнопку (ту самую, что сейчас пустует) на главной странице моего чудесно бесполезного сайтега. А также, на её основе сделать векторную заготовку для клейма (шильдика) добавив к картинке нимнога букаф снизу.

Есть исходники-заготовки в формате cdr на часть изображения и однотонная пиксельная картинка, которую надо чуть подправить в вектор. Работы для умелых рук на 10 минут. Но уважения, почёта и бонуса к карме - на бесконечность. К тому же, в следующей жизни я могу стать Властелином Мира (или хотя бы арабским Шейхом). Кто знает, исповедимы ли пути космоса... Ведь я не забываю бобра! Только имена и фамилии.

апдэйта:
Всем откливнувшимся СПАСИБО! Пробелма решена.
Но если кто-то хочет в будущем помочь, пишите письма. :)
Tags: бждынч, спасити-памагити!, творчество, творчество моё, шкатулки Грохоталкина
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments