thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Про кривульку

У жены завтра ДР, поэтому сделал себе подарок:

[Оооващщщехранилищщще!]


Давно присматривался к такой штуке класса бомж-эконом. А тут, как раз пару недель назад мне в садике заказали санки для снегурочки изобразить. Ну я свои возможности, конечно, переоценил. Честно признаюсь. Тем более, что станок пришел только сегодня (а санки надо было сделать еще неделю назад, патамушта Йолка уже завтра). И я прямо в прихожей сделал грязное дело. Благо, работает лобызатор почти без шума и пыли.Но проблема в том, что под любой инструмент кроме более-менее прямых рук нужен еще и опыт. Пилить пердикулярно дощечки на циркулярке я за год уже почти научился, а вот кривульку изобразить на новейшем оборудовании - это ж надо постарацца, приноровицца, изловчицца!

Вопщим, похвастаться сегодня нечем:


[Лучше не смотреть!]

Да! Позор на мои седины!
Кривизна кривулек заставит любую снегурочку мироточить.



Впрочем, может кому ынжэнэрИя пригодицца. Конструкция простая, на клею.

З.Ы.
А вот если бы не сказал, что кривульки кривые, никто бы и не заметил. Подумали бы, что так и надо. Афтар так видит. Ага!
Tags: инструменталка грохоталкина, столяр-криворучко, творчество моё
Subscribe

Posts from This Journal “инструменталка грохоталкина” Tag

  • Порядок в танковых войсках!

    Свалка инструментария уже начала выдавливать меня в калидор. Взял себя в руки, соорудил порядок: Не будь тряпкой! Разбуди в себе танкиста!

  • Забыл похвастаться

    Мне грех просить у Деда Мороза подарки. Обычно я не участвую в конкурсах, особенно таких типа - "перепостите сообщение, засрите лены друзей и…

  • Деградировавший элемент

    Плох тот папакарла, который может только электролобзиком наискось поперёк. Ведь чоткие поцаны могут даже во тьме апокалипсиса снимать прозрачную…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments