thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Будете у меня кирпичами правильно класть!

Написал письмо в компанию ЛЕГО.
Миша, 36 лет.




И даже на английцком. Оказываецца, гугыль-дикшынари умеет целыми предложениями переводить на басурманский. С моими начальными знаниями (типа, Вологда из май нэйтив таун, янки гоу хоум) вполне читаемо вроде получилось. Мой русский акцент, уверен сойдёт за датский. Вопщим, я им там всё чотко расписал, о том,  что пора бы вам уволить всех бездельников в российском представительстве и нанять меня (можно даже внештатно и дистанционно) в качестве консультанта. Типа, научу вас кирпичи ваши правильно класть. Есть, грю, идея (и даже не одна) и вИдение, так сказать, проблемы сбыта. Подскажу вам убогим, как заработать больше денежков. А то грустно наблюдать ваши мучения с продажами.

На самом деле, если серьезно, то не понимаю, почему ЛегоГрупп даже не пытается запустить какую-нибудь адаптированную для России серию. Ну явно же тупят ребята со своими непацреотичными Войными Шмёздами. Я им как минимум две новые линейки продукции могу расписать наиподробнейше. Останется только коробочки новые оформить, да техотделу (причем, в Биллунде Ютландском, а не в офисе на Садовом кольце) просчитать комплектацию наборов. Не знаю, за что аренду платят в Мосенке Плазе и содержат армию дармоедов, если можно треть от этого бюджета мне перенаправить. Единовременно. И никаких офисов в Москве!


Вопщим, пусть подумают. А то я два раза не повторяю.
Я два раза не повторяю: один мильён евро.
Один мильён евро.





[Без котегоф сёдня...]Без котиков сёдня:


Гыыы
Tags: lego, про котегов нет новостей, про меня
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments