thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Символизм путинизма


фото не моё

Давно собирался озвучить одну из причин, почему я считаю Путина предателем.
А тут и повод появился неожиданно: Балодя вчера заявил, что идет на 5-ый срок.
Но заявление он сделал очень символично - на Горьковском Автозаводе!


Что же тут символичного?

Как многие знают, у президента Ресурсной Федерации в декларации об имуществе числятся две "двадцать первые" Волги. Конечно, он может и не быть фанатом-Волговодом, а просто поцреотизм обязывает (или, возможно, это часть легенды засланного казачка?). Но факт остается фактом: у президента есть Волга, а у страны - нет! За 17 лет его правления нижегородский завод снял с производства единственный в стране автомобиль С-класса. Завод вообще случайно выжил только благодаря безальтернативной для экономики страны Газели. Не было бы этой полуторки, у нас был бы свой город-призрак Нижний-Детройт.

Казалось бы - ачотакова?

Кто-то скажет - к черту вашу Волгу, у нас и так есть Лада-Седан-Баклажан, которая бесконечно сосёт бабло из бюджета, а выпускает непатриотичные хранцузские вёдра. Но это мнение дилетанта, ему позволительно. А тебе, Балоденька? О каком развитии страны можешь ты вести свои сладкие, склАдные речи, если при тебе было загублено, списано в утиль и забыто великое имя легендарного автомобиля? А ведь ты, Балоденька отлично знаешь (ты же умный), что автомобиль - это не просто груда железяк, это двигателестроение, станкостроение, рынок сбыта, научная база и технологии. Умерла Волга - умер Заволжский Моторный Завод, умерла Волга - ушли из профессии инженеры, умерла Волга - ты просрал нишу рынка сбыта навсегда. Это самое настоящее преступление против экономики страны и благополучия народа. А преступление против страны и народа называется ИЗМЕНОЙ РОДИНЕ (ст.275, УК РФ).

И ты это знаешь, предатель!

Дык вот, Балоденька, был бы ты патриотом России, не ездил бы на Мерседесе. Это очень символично, поверь. Ты можешь делать всё что угодно - присоединять Аляску к Камчатке, проводить свои милдронатовые олимпиады в Сочах, выдумывать свои несуществующие победы над несуществующими террористами в несуществующем зомбоастрале. Всё это фигня. Патамушта ты выдал себя с потрохами тем, что не сохранил на конвейере Волгу. Ты спалился, штирледц! У тебя был карманный Дерипаска, которому ты мог вовремя щелкнуть по носу и сказать: "Не будет Баржи - будешь стоять в тазике с цементом на дне реки, что несёт свои воды мимо памятника Чкалову". У тебя, Балоденька, были для этого все необходимые ресурсы, но явно не было желания служить Отечеству по-настоящему. А значит, ты вероломный безжалостный убийца, загубивший один из самых важных брендов моей Родины.

И я тебе этого никогда не прощу!
Tags: Балодя 2018, Волга, ГАЗ-21, Горьковский Автозавод, Дерипаска, Нижний Новгород, Путин, вы-рабы, лицемеры!
Subscribe

Posts from This Journal “Горьковский Автозавод” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “Горьковский Автозавод” Tag