thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Символизм путинизма


фото не моё

Давно собирался озвучить одну из причин, почему я считаю Путина предателем.
А тут и повод появился неожиданно: Балодя вчера заявил, что идет на 5-ый срок.
Но заявление он сделал очень символично - на Горьковском Автозаводе!


Что же тут символичного?

Как многие знают, у президента Ресурсной Федерации в декларации об имуществе числятся две "двадцать первые" Волги. Конечно, он может и не быть фанатом-Волговодом, а просто поцреотизм обязывает (или, возможно, это часть легенды засланного казачка?). Но факт остается фактом: у президента есть Волга, а у страны - нет! За 17 лет его правления нижегородский завод снял с производства единственный в стране автомобиль С-класса. Завод вообще случайно выжил только благодаря безальтернативной для экономики страны Газели. Не было бы этой полуторки, у нас был бы свой город-призрак Нижний-Детройт.

Казалось бы - ачотакова?

Кто-то скажет - к черту вашу Волгу, у нас и так есть Лада-Седан-Баклажан, которая бесконечно сосёт бабло из бюджета, а выпускает непатриотичные хранцузские вёдра. Но это мнение дилетанта, ему позволительно. А тебе, Балоденька? О каком развитии страны можешь ты вести свои сладкие, склАдные речи, если при тебе было загублено, списано в утиль и забыто великое имя легендарного автомобиля? А ведь ты, Балоденька отлично знаешь (ты же умный), что автомобиль - это не просто груда железяк, это двигателестроение, станкостроение, рынок сбыта, научная база и технологии. Умерла Волга - умер Заволжский Моторный Завод, умерла Волга - ушли из профессии инженеры, умерла Волга - ты просрал нишу рынка сбыта навсегда. Это самое настоящее преступление против экономики страны и благополучия народа. А преступление против страны и народа называется ИЗМЕНОЙ РОДИНЕ (ст.275, УК РФ).

И ты это знаешь, предатель!

Дык вот, Балоденька, был бы ты патриотом России, не ездил бы на Мерседесе. Это очень символично, поверь. Ты можешь делать всё что угодно - присоединять Аляску к Камчатке, проводить свои милдронатовые олимпиады в Сочах, выдумывать свои несуществующие победы над несуществующими террористами в несуществующем зомбоастрале. Всё это фигня. Патамушта ты выдал себя с потрохами тем, что не сохранил на конвейере Волгу. Ты спалился, штирледц! У тебя был карманный Дерипаска, которому ты мог вовремя щелкнуть по носу и сказать: "Не будет Баржи - будешь стоять в тазике с цементом на дне реки, что несёт свои воды мимо памятника Чкалову". У тебя, Балоденька, были для этого все необходимые ресурсы, но явно не было желания служить Отечеству по-настоящему. А значит, ты вероломный безжалостный убийца, загубивший один из самых важных брендов моей Родины.

И я тебе этого никогда не прощу!
Tags: Балодя 2018, Волга, ГАЗ-21, Горьковский Автозавод, Дерипаска, Нижний Новгород, Путин, вы-рабы, лицемеры!
Subscribe

Posts from This Journal “Горьковский Автозавод” Tag

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments