thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Почка Разини XL

Вот только соберешься сделать доброе дело!
А зло не дремлет!

Собрал, как умный Миша, значит, посылку в Архангельск. С одежонкой всякой для племяши, которая нашей Екатерины Михалны помладше на 2 года. А барахла у королевишны столько, что не успевает перемерять, как уже малО! Вопщим, утрамбовал ногой всё чотко в коробку, замотал шэшнацатью слоями целлофана и для верности скотчем всё замумифицировал. Прихожу к Почке, говорю - дорогой мой итальянскый друг, бондрожно бамбини ламборгини пицца макароны! Лепи, грю, свою наклейку на мою красоту, упакованную по всем стандартам качества, вот тебе за это 300р, как на сайте посчитали (те, кого с Олегом Навальным не успели оприходовать) и аривидерчи! Я пашол.


Эээээ, неее! Мы такую самодеятельность вашу не примем.
Не по ГОСТу упаковочка ваша, гражданин.

Ну ПЦ! - подумал бы на моём месте обычный гражданин. И может быть даже сказал бы вслух. А я человек культурный, музыкально образованный и всячески взрощенный на уважении к ближнему своему. Будь он хоть узкоглазым, хоть косоглазым, хоть британцем (прастихоспади!). Кароч, пришлось купить ихнюю самую гиганццкую коробку. Штоб уж наверняка. В нее бонусом еще трое сапог влезли и белые парадные тухли с блёсткаме.


[Развели, как лоха...]Развели, как лоха:



Найдите причину отказа в пересылке, как грицца.



Но остался вапрос: допускается ли мумифицирование скотчем кошерных каропкаф?


Tags: идиотизм, почка Разини, почта России
Subscribe

Posts from This Journal “почта России” Tag

  • Прорыв 2

    Почта России не перестаёт меня приятно удивлять. Даже тэг потешный как-то неудобно ставить. Ведь у нас новый рекорд: отправил бандероль за 15…

  • Это прорыв!

    Не прошло и ста лет, а я смог отправить посылку за 1 минуту. На Почте России! Не верите? И правильно делаете! Я тоже до сих пор не могу в это…

  • Почка разини

    ...не смогла сломать эту бесценную бандероль из Дойчлэнда: Могёт, когда захотит! Видимо, еще не всё потеряно. Гы гы. Спасибо моей виртуальной…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments