?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Почка Разини XL

Вот только соберешься сделать доброе дело!
А зло не дремлет!

Собрал, как умный Миша, значит, посылку в Архангельск. С одежонкой всякой для племяши, которая нашей Екатерины Михалны помладше на 2 года. А барахла у королевишны столько, что не успевает перемерять, как уже малО! Вопщим, утрамбовал ногой всё чотко в коробку, замотал шэшнацатью слоями целлофана и для верности скотчем всё замумифицировал. Прихожу к Почке, говорю - дорогой мой итальянскый друг, бондрожно бамбини ламборгини пицца макароны! Лепи, грю, свою наклейку на мою красоту, упакованную по всем стандартам качества, вот тебе за это 300р, как на сайте посчитали (те, кого с Олегом Навальным не успели оприходовать) и аривидерчи! Я пашол.


Эээээ, неее! Мы такую самодеятельность вашу не примем.
Не по ГОСТу упаковочка ваша, гражданин.

Ну ПЦ! - подумал бы на моём месте обычный гражданин. И может быть даже сказал бы вслух. А я человек культурный, музыкально образованный и всячески взрощенный на уважении к ближнему своему. Будь он хоть узкоглазым, хоть косоглазым, хоть британцем (прастихоспади!). Кароч, пришлось купить ихнюю самую гиганццкую коробку. Штоб уж наверняка. В нее бонусом еще трое сапог влезли и белые парадные тухли с блёсткаме.


[Развели, как лоха...]Развели, как лоха:



Найдите причину отказа в пересылке, как грицца.



Но остался вапрос: допускается ли мумифицирование скотчем кошерных каропкаф?



Posts from This Journal by “почта России” Tag

  • Прорыв 2

    Почта России не перестаёт меня приятно удивлять. Даже тэг потешный как-то неудобно ставить. Ведь у нас новый рекорд: отправил бандероль за 15…

  • Это прорыв!

    Не прошло и ста лет, а я смог отправить посылку за 1 минуту. На Почте России! Не верите? И правильно делаете! Я тоже до сих пор не могу в это…

  • Почка разини

    ...не смогла сломать эту бесценную бандероль из Дойчлэнда: Могёт, когда захотит! Видимо, еще не всё потеряно. Гы гы. Спасибо моей виртуальной…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
я однажды нестанадртных габаритов посылку пошла отправлять, нашла сама коробку, в которую влезло, низзя, пошумела, позвала начальника, оказалось, что можно в мешке отправлять, вынесли мешок, иголку и нитку, и всё отправили

ПЦ!
Ну вот почему нельзя? :(

для твоей же безопасности - почтовую коробку и пакеты не вскрыть так, чтоб незаметно было,а коробку стороннюю хз, можно же тем же почтовым скотчем обклеить все швы, не хотят наверное

Да, наверно н е хотят ответственности лишней.
Но ведь мегатонны грузов уже давно ходят альтернативными транспортными... :(

не, ну ты ещё скажи, что им надо инструкцию переписать

Денег за коробочку слупить - вот цели этих поГОСТов...:(

Россия - родина слонов. :(

Ну может и не жулики (ой, чо это я их защищаю?)... :)
Просто лишних проблем не хотят наверно...

У них поди коробки выверены, чтобы в машину грузить, а ты со своим негабаритом им весь тетрис испортишь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В стандартной таре есть смысл и логика, такую тару проще паковать в вагоны, а если каждый будет свою коробушку нести, это ж как их потом аккуратно и без повреждений сложить-то? В общем, понять почту можно. А вот размеры стандартных коробок можно было бы и разнообразить, и продавать во всех отделениях. А то еще побегай, поищи нужный размер...


Ну разве что им так удобнее.
А мне два раза вставать... :)

на коробке твоей посторонние надписи, а на ихнем Кремль! Понять бы надо) Ты в следующий раз коробку на изнанку выверни и ни чем посторонним не обматывай. Они сами все скотчем залепят)

Скорее всего вам просто не правильно обьяснили.
Я постоянно посылаю свои собственные коробки, сделанные из картона. И зачастую они вообще не похожи размерами на фирменные.
На посылаемой вами коробке не должно быть никаких надписей, наклеек и вашего скотча. Никакой пленки. Надписей, не относящихся к делу.
Чистая коробка без внешнего мусора.
В таком виде вы можете отправлять вашу посылку куда угодно.
При желании дамы могли вашу коробку обернуть крафтовой бумагой и так послать, предварительно взяв за это деньги.

Вот именно. Могли. Но даже не предложили.
Я теперь отправляю в своих коробках, но в мешке для мусора. :)
Они его потом своим почтовым скотчем проклеивают и принимают посылку.

  • 1