thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Черноскидки

Ну чо там? Удалось кому на халяву затарицца в чооорную пятницу?

Я тут, как умный Миша, специально монтиторил по своим вишлистам несколько тырнет-гамазинов. Правда, мониторил на счет зимней распродажи, а не дураццкой буржуинской лже-пятницы. Смарю (в трех магазинах инструмента, в двух магазинах игрушек, в трех магазинах шмоток, в двух магазинах электроники и в одном магазине всяких излишеств нехороших) скидки либо на совсем уж хлам (который и даром не нужен), либо на мегадорогой брЭнд (который нищебродам даже с мегаскидкой не по статусу). А ведь обещали! Даже за неделю до  пятницы свою пятницу разлохматили спамрассылками! А сами?


[Никакого праздника! Шарик не дали! Ничего нельзя!]

Кругом враньё! Как жыть в этом мире? :(
Tags: жЫть страшно, жадность фраера погубит, пришол Пятницо пахитил мозк
Subscribe

Posts from This Journal “жадность фраера погубит” Tag

  • Матрица наносит ответный удар

    Вчера в новостях: Священник на Лэндкрюйзере сбил на пешеходном переходе другого священника. А затем была новость о том, что упал очередной вертолет…

  • Неизбежное палево атакует

    Вот скажите мне, ну разве он не дурак? Это я про клоуна, который спалился с часами стоимостью в миллионы рублей, а на днях еще и засветился на…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments