thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Странное detected...

Вот например, вчера носил жену на руках.

Никогда раньше так не делал. Даже на свадьбе. Патамушта после операции на колене (еще в школе) мне не рекомендовано кагбэ тяжести поднимать. Хотя на самом деле, я просто боялся, что посрамлён буду и не подниму 65 кг. А тут чота прокачался на своих станках строгально-пильных туды-сюды загружать-выгружать их из машины в гараж и обратно по 8 раз на дню. Прихожу домой, схватил, значит, жену, да как подниму. Она за шею вцепилась, визжит. А потом как брошу об пол на диван. А потом снова хвать её! Покачал из стороны в сторону, покрутил каруселькой. Не показалось даже что тяжело. Странно! Походил туды сюды с нею. Нет, об косяк дверной не стукал. И снова на диван её хрясь! Чувствую силушку богатырскАю! Где мой меч-кладенец?


[А вот еще...]Уже пару раз за две недели не могу в аккаунт ЖЖ зайти.

Причем камменты  отправляю от своего имени, а на свою страницу зайти не могу. Какой-то жоский глюк вапще! Пытаюсь зайти,  говорит - "ваш АйПи заблокирован". Ну ПЦ! Писал им в тех поддержку на прошлой неделе (ответ кстати пришел на третий день!) - говорят сбросьте настройки браузера. Сбросил, не помогло. Сегодня на работу вышел (ага, поработать типа, в энторнэтах, гы гы) - опять та же ботва кривая. Хотя в пятницу уходил всё хорошо было. Минут через десять зашел. Причем даже пароль не вводил. Подозреваю, что ГуглеХром окончательно слетел с катушек от наркоманского Виндуса ХэПэ...

Tags: нанотехнололгии где-то рядом, про котегов нет новостей, про меня
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments