?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

про РосГосЗатрах

РосГоссТрах уже просто оборзел!

Впрочем и другие страховые ничуть не лучше. Получить страховку ОСАГО стало проблемой. Хотя, что может быть проще, чем организовать электронное оформление без шума и пыли? Ведь это позволит значительно сэкономить на аренде офисов и зарплате работников. И тем самым повысит прибыль от "убыточного" ОСАГО. Но нет же, надо заставить людей сначала сидеть часами в страховой, получая какие-то нелепые отказы в оформлении (незаконные кстати) по самым разным поводам (начиная от "завис компьютер", до "нет бланков"). Потом оказывается, что бланки есть, но надо еще что-нибудь бонусом застраховать. В итоге, люди тратят часы чтобы в тырнэтах самостоятельно пройти процедуру электронного оформления, которая заканчиваются пшиком (а точнее, переводом на какие-то левые сайты с ошибками).

Вопщем, горите в аду уроды!


[Песня на злобу дня. Осторожно! Абсцент detected...]

Posts from This Journal by “ОСАГО” Tag

  • Оказывается, можно!

    На днях, один мой роццвенник был вызван на допрос в группу розыска. Ага! Пока воин легендарного ордена света ведет среди населения разъяснительную…

  • Индульгенция на ДТП

    Заплатив в очередной раз грабительский оброк ОСАГО, я вот что подумал... Раньше ведь как было? Припарковался, допустим, условный Жигуль в…

  • Страхерилка

    У меня тут полис ОСАГО заканчивается... Поехал вчера заплатить оброк картонным страхерилкам. А на дверях бывшего ИнГосТраха висит объявление:…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
ахаха)) это как у нас с транспортными картами, матьих) проезд по ним стоит на 5 рэ дешевле, чем за наличку. Но, бл, зачислять деньги надо ездить в ебеня, и пока к какой-то там хрени не приложишь - нифига не зачислится.
Приложение сделали, чтоб баланс там отслеживать, все дела. Для регистрации надо ПИН. ПИН, бл, надо с ПАСПОРТОМ получать в еще больших ебенях, ЛИЧНО ПРИЕХАВ))))
все для людей, врот просто все. Хорошо, бл, не в соседний район, и то радость.

Просто ПЦ!
Хочется резать и убивать! :(

Напалмом) жечь)

Дыыыыааа!
Напалм и крокодилы! :)

У нас как всегда все через одно место (((

да, всё для людей! :(

а часные фирмы не занимаются подобным страхованием? просто у нас такая конкуренция на этом рынке, что все оформляется со скоростью звука, лишь бы клиент не успел сбежать )))

Есть страховые агенты, которые торгуют страховками разных фирм. Но они тоже вынуждены нахлобучивать клиентов... :(

всё, что содержит "Гос" сразу должно напрягать

Пора уже запретить государство! :)

Помню,как несколько лет назад одна государственная стомат. поликлиника решила увеличить число клиентов в связи с разросшейся вокруг сетью конкурентов-частников и разместила на козырьке надпись большими светящимися буквами:"Государственные гарантии качества". Судя по всему, это оказалось антирекламой, ибо спустя полгода вывеску демонтировали:))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1