thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Два косаря и бонба

Я с них угараю уже второй год!

[Чисто поржать...]

Вы наверно в курсе, что вчера Набиулина таки всех нас опять набиулила, запустив печатный станок. Правда, не все граждане вкурили тему о том, что это даже не первый звоночек, а просто набатный стон колоколов о надвигающейся инфляции (читай, очередному обесцениванию труда папуасов Ресурсной Федерации). Но нам - терпилам - не привыкать. А штобы россияне вапще не думали о плохом, на двухсоточке решено было пацреотично изобразить Крымнаш. Для прикрытия. И чисто поржать от кипения говен. Идеальное оружие! Гениальный ход! Браво Балодя!

Но, вчера я случайно обнаружил бонбу...


[ВНИМАНИЕ! Наденьте бронетрусы. Опустите забрало...]Небезызвестный Мистер Фримэн и Ко видимо решили взорвать мозк Балоде. А заодно и всем врагам рабоче-крестьян, включая ФРС США. Я пока сам не разобрался до конца в идее их проекта (афтары говорят, что и сами пока не знают к чему всё это приведет), но Лёха Навальный, по ходу дела, зря полирует шконку, тратит финансовые и людские ресурсы на игру с шулерами в карты. В это время весёлые умные ребята зашли в тыл врагу и объявили ему хашэльбек машельбек. И новый миропорядок заодно. Гы гы. Ни разу не уверен, что у них что-то получится (патамушта это реально круто, это вызов Системе), но я просто писаюсь кипятком атщасстя. Будущее наступило, товарищи! Сгнившие костяшки Морганов и Рокфеллеров начали разгон и очень скоро раскрутятся до первой космической скорости. От зависти. А пока вы читали новостную ленту яндекса, лайкали котекоф и мяли сиси, мега-проект уже собрал мильон денег. За  неделю!

Всем бояцца! Да здг'аствует инфог'еволюция!
Tags: mr.freeman, Матрица, краудфандинг, синдикат имени Моргана-Рокфеллера, экономика и финансы
Subscribe

Posts from This Journal “синдикат имени Моргана-Рокфеллера” Tag

  • Почему я против Путина

    Есть еще одна причина почему я не столько ЗА навального сколько ПРОТИВ путина. ПУТИН - это апогей совковости мышления. (В самом худшем смысле…

  • Д - доказательство

    А я всё думал, на кого работает раб на галерах... Честно говоря, был уверен, что на обкомовских пацанов Морганов-Рокфеллеров. Но Лёха (и мне даже…

  • Внутренний конфликт Матрицы

    Мне очень жаль этих детей и их родителей-беженцев. Их можно понять, они бегут от войны, нищеты и бесперспективности. Я на их месте, скорее всего,…

  • Голактеко в опасносте

    Я вот всё думаю... И чего зомбо-ТВ пугает нас своей НАТОй? ВВПх2 хмурит бровь и вещает: "НАТО у границ России!", "НАТО наращивает…

  • Лэт ми спик фром май харт (с)

    Зарекался я про Украину разговоры разговаривать... Но вот опять новость: Порошенко толкает речь в Пендостане и просит у заокеанских…

  • Папуасы 21-го века

    Я смотрю вы тут завяли уже до состояния гербария... Чтобы ваш мозг не скуксился насовсем, в канун "дня знаний", попытайтесь осилить…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments