?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Два косаря и бонба

Я с них угараю уже второй год!

[Чисто поржать...]

Вы наверно в курсе, что вчера Набиулина таки всех нас опять набиулила, запустив печатный станок. Правда, не все граждане вкурили тему о том, что это даже не первый звоночек, а просто набатный стон колоколов о надвигающейся инфляции (читай, очередному обесцениванию труда папуасов Ресурсной Федерации). Но нам - терпилам - не привыкать. А штобы россияне вапще не думали о плохом, на двухсоточке решено было пацреотично изобразить Крымнаш. Для прикрытия. И чисто поржать от кипения говен. Идеальное оружие! Гениальный ход! Браво Балодя!

Но, вчера я случайно обнаружил бонбу...


[ВНИМАНИЕ! Наденьте бронетрусы. Опустите забрало...]Небезызвестный Мистер Фримэн и Ко видимо решили взорвать мозк Балоде. А заодно и всем врагам рабоче-крестьян, включая ФРС США. Я пока сам не разобрался до конца в идее их проекта (афтары говорят, что и сами пока не знают к чему всё это приведет), но Лёха Навальный, по ходу дела, зря полирует шконку, тратит финансовые и людские ресурсы на игру с шулерами в карты. В это время весёлые умные ребята зашли в тыл врагу и объявили ему хашэльбек машельбек. И новый миропорядок заодно. Гы гы. Ни разу не уверен, что у них что-то получится (патамушта это реально круто, это вызов Системе), но я просто писаюсь кипятком атщасстя. Будущее наступило, товарищи! Сгнившие костяшки Морганов и Рокфеллеров начали разгон и очень скоро раскрутятся до первой космической скорости. От зависти. А пока вы читали новостную ленту яндекса, лайкали котекоф и мяли сиси, мега-проект уже собрал мильон денег. За  неделю!

Всем бояцца! Да здг'аствует инфог'еволюция!

Posts from This Journal by “синдикат имени Моргана-Рокфеллера” Tag

  • Почему я против Путина

    Есть еще одна причина почему я не столько ЗА навального сколько ПРОТИВ путина. ПУТИН - это апогей совковости мышления. (В самом худшем смысле…

  • Д - доказательство

    А я всё думал, на кого работает раб на галерах... Честно говоря, был уверен, что на обкомовских пацанов Морганов-Рокфеллеров. Но Лёха (и мне даже…

  • Внутренний конфликт Матрицы

    Мне очень жаль этих детей и их родителей-беженцев. Их можно понять, они бегут от войны, нищеты и бесперспективности. Я на их месте, скорее всего,…

  • Голактеко в опасносте

    Я вот всё думаю... И чего зомбо-ТВ пугает нас своей НАТОй? ВВПх2 хмурит бровь и вещает: "НАТО у границ России!", "НАТО наращивает…

  • Лэт ми спик фром май харт (с)

    Зарекался я про Украину разговоры разговаривать... Но вот опять новость: Порошенко толкает речь в Пендостане и просит у заокеанских…

  • Папуасы 21-го века

    Я смотрю вы тут завяли уже до состояния гербария... Чтобы ваш мозг не скуксился насовсем, в канун "дня знаний", попытайтесь осилить…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
даже завидую вашему счастью...

Дык оно не наше. Оно общее! Без границ! ;-)

биткоинов-то прикупил?

Мне "люди в теме" рассказывали, что уже был даже готов дизайн-макет десятитысячной бамажки, но потом сменили и политику в этом вопросе, а заодно и дезингера. Поэтому теперь кюпюры потеряли оригинальность и стали подозрительно похожи на дензнаки загнивающего Запада.

Десятитысячной???!!!
О боже! Они видимо решили убивать нас медленно... :(

ужель купять библию за 10 лямов))

Ну а чо? Прикинь! :)))

Что? MF-coin? мазафака-койн))))

Сходила по ссылке "бонбы". Кто-то бабла на этом заработает, 100%. Но для того, чтобы кто-то выиграл джек-пот, куча лохов должна принести в него свои кровные. Причем не виртуальные.

Конечно заработает. Любая идея требует бабла для реализации.
Но заявлена интересная конечная цель...

Вот тоже сразу об инфляции подумала, когда по телеку так жизнерадостно про эти новые купюры рассказывали "поярче, для слабовидяших!"
У нас в России просто можно включать новости и ржать каждый день)

Тыжбухгалтер! Ты раньше меня должна была на эту тему пост забабахать... ;-)

Скажу пару слов о криптоденьгах и вот этих всех денежках с точки зрения человека, якобы изучающего экономику в якобы аспирантуре. На самом деле, аспирантура по экономике самая настоящая.
Все уже изобретено и придумано. Металлический эквивалент. Золото, платина и прочие "денежные" металлы – это ровно такой же конечный ресурс, как и криптоденьги, которые когда-нибудь закончатся. Но золото и платина лучше криптоденег просто потому, что мы можем взять кусок платины и утопить его у берегов Испании спрятать под подушку зарегистрировать в качестве депозита в каком-нибудь банке (хоть в Катманду) и он будет являться выражением денег. Причем со временем он не будет дешеветь, потому что платина постепенно в мире заканчивается.
Что же с криптоденьгами? Мы можем их подержать в руках? Нет. Можем накопить вне системы их учета? Нет. Как мы вообще получаем криптоденьги? Правильно, что-то там считаем (даже не мы, а железяка алюминиевая майнинг-ферма). И тут, внезапно, выясняется, что ценность криптовалюты определяется лишь тем, сколько железяко-часов потрачено на откапывание одной копеечки. Чем больше нужно работать копатору валюты, тем больше в реальных деньгах она будет стоить. И никакого реального обеспечения эти криптоденьги не имеют. То есть, у нас нет ничего, относительно чего мы могли бы посчитать реальную стоимость одного, допустим, биткоина. А теперь следим за руками: есть эфирум, есть биткоин, есть всякие другие. С каждым выводом в обращение новой криптовалюты (ну, вот, так, чтобы за нее можно было покупать реальные товары, что само по себе уже дикость с точки зрения экономики, ведь, по сути, копатель криптовалют может с тем же успехом продать и майнинг-ферму, которая будет стоить явно дешевле одного биткоина, например – за 5000 баксов можно купить 15 видеокарт, которые накопают одну копейку максимум в ближайшей перспективе, а фермы, которые смогут выкапывать по 2-3-10 копеек, скоро будут размером с дачный дом и это будет п...ц, потому что железо станет стоить как органы) старые криптоденьги будут дешеветь (может быть, относительно новых только, но будут), ведь, когда есть перспектива быстро накопать новых криптоденег, которые в перспективе станут дороже через год-полтора, кому нужны старые, которые надо копать месяцами на 1 копейку.
Вот, тут и приезжаем к тому, что у нас уже есть: в мире криптовалют будет свой "доллар", свой "евро", свой "рубль" и все это будет стоить гораздо ниже, чем сейчас, потому что криптовалюты на самом деле нужны только гикам и ограниченному кругу людей. Реальные деньги привлекательнее уже потому, что они обеспечены и на них всегда можно будет что-то купить. Даже доллар обеспечен лучше, чем биткоин. Криптовалюты – это модный тренд, каким когда-то были штаны-клеш.
Если хотим уменьшать инфляцию, нужно просто переносить все расчеты деньгами в безналичку, по картам, по счетам и т. д. Тогда радикально прозрачнее станет сама финансовая система, которая своим существованием уже генерирует инфляцию, прозрачнее станут транзакции и никому не придется озадачиваться тем, какие купюры и когда нужно выпускать (купюры денег стоят и денежная масса, находящаяся в наличном обращении, стоит ОЧЕНЬ много). Кстати, в этой новости есть позитивный момент: если новые деньги будут действительно такими, какими их малюют, то сами купюры будут долговечнее, а, следовательно, меньше денег потратится на обновление "парка" купюр в стране. Это тоже немного, но снизит инфляцию. Но наше все – это норвежский сценарий, где наличка есть только у детей на мороженку.

Спасибо за разъяснения.
Но мне показалось, что весь это криптовалютный майнинг в данном проекте - просто по приколу... ТИпа ну мы же государство типа, пусть у нас пока будут такие деньги. А потом че нить придумаем.

Меня больше заинтересовала сама идея виртуального государства вне аналоговых государств. Вот именно это, пусть даже в условиях вне финансовой системы (допустим на секундочку, что денег вообще нет, никаких) - очень интересная идея.


Edited at 2017-10-16 08:14 pm (UTC)

  • 1