thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Слёзы счастья

Вчера за ужином папа, как обычно, что-то ляпнул не подумавши...

Даже и не помню что именно (патамушта я старый больной человек). Наверно, что-то про ковыряние в носу или про адронный коллайдер. Но ребёнки себе это представили, прорисовали детально в своих воображениях (да, папины гены берут своё) и заливисто начали смеяцца. Катька, на моё удивление, просто не могла остановится и досмеялась до слёз. Вообще впервые такое вижу. Потом она успокоилась немного, вытерла глаза салфеткой и спокойно, как профессор, констатировала: ЭТО СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ.

Дальше уже я плакалЪ.
Tags: отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Новасте солнечного майября

    Прошлогодний март продолжается. И он реально достал. Я люблю зиму, но я ненавижу эти 12-тимесячные около нуля! Я даже уверен, что коровий вирус нас…

  • Ролевые игры на дистанционке

    Екатерина Михална после ежедневных двухчасовых дистанционных домашек (с перерывами на рёв и хлопанье дверями) заставляет отца играть в школу.…

  • Карантин животворящий

    До чего людей довели! Доча моя, Екатерина Михална, третий день моет полы в доме. Очень ей понравилась складная швабра. Надраивает тока в путь. Болии…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments