thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

На святое позарился

Вчера один клоун из роскомнадзора заявление сделал...

Что, типа, ругацца матом - нехарашо. И что пора бы уже банить не только всяких Навальных, Дуровых и порнохабы с лукоморьями, но и рядовых блогираф-сквернословов. Но, прастити.. Как же нам не материцца, если всякие роскомнадзоры, по указке врагов народа засевших в Кремле, без суда и следствия, блокируют доступ к информации в энторнэтах?!? Что, между прочим, является прямым нарушением конституции Ресурсной Федерации.

Дык вот, что я имею сказать тебе, подлый гражданин на службе голого короля:


[Приобщицца к светлому и прекрасному...]

Критикуя, должен предлагать.

[Предлагаю...]Вот вы все думаити, што я только критиковать могу. А я ведь всегда предлагаю альтернативу. Вот и в данном вопросе есть простое и очевидное решение. Но оно, естественно, прокатит только в другой (нормальной) стране, на другой планете, в другой галактике. Дык вот, там, в идеальном мире, где я буду властелином, никто ничего запрещать не станет. МирКомНадзор будет лишь рекомендовать гражданам ознакомиться со списками неблагонадежных сайтов, а Касперскому будет поручено обеспечить блокировку по типу "родительского контроля". К примеру, включил комп, отсканировался в аккаунт своей биометрИей и получил доступ какой пожелаешь (если ты совершеннолетний гражданин) или какой родаки запоролили (если ты малолетка сопленосая). И всё. Никакой тебе расчленёнки, желтизны и негатива, если у тебя хорошие родители (или если ты сам родитель, но устал от дебилов засоряющих пространство). А если захотелось говнеца на лопате и прочих излишеств нехороших, то пожалуйста, отключи фильтрацию самостоятельно. Ведь ты свободный гражданин!

Tags: РосКомНадзор, Россия родина слонов, враги народа, идиотизм, когда я стану властелином мира
Subscribe

Posts from This Journal “когда я стану властелином мира” Tag

  • Поликлиновое пыталово

    Когда я стану властелином мира... ...выход на больничный и выписка с больничного (при ОРЗ) будет ВСЕГДА оформляться приходящим на дом врачом. То…

  • Зарекацца нинада...

    Когда я стану властелином мира... ...тюрем не будет. Останутся только следственные изоляторы при судах. В которых подозреваемые и осужденные будут…

  • Про мудачьё

    Когда я стану властелином мира... ...всё это мудачьё, которое сейчас пытается запретить энторнэт, прикрыть сбор добровольных пожертвований на…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments